Тема умерла?
Тема умерла?
deda59, а что, есть тема для обсуждения? пишите)))
у меня ГБО себя уже оправдало давно, теперь только плюсы считать;)
Вопрос: в каких местах сверлили впускной коллектор дв. TU5, для подключения газовых форсунок ГБО? Если есть фото, покажите.
И так всем здравствуйте!Проехал я чуть больше 40 тысяч,что порадовало-экономия безусловно.Что огорчило-да вообще ничего!Чек у меня не разу не загорался,ни каких неисправностей не было,короче я только фильтра менял на ГБО.Расход ...вот тут трудно сказать он че-то не постоянный.И не понятно на сколько балон пуст так как бывает,особенно на подъемах,рано переключается на бензин,а там еще 10-20 км можно проехать,а то и больше.Ну а так в среднем от 10 до 13 литров на сотню.
Всем привет. Не пинайте меня ногами, искать на 36 страницах инфу нет времени. Продаю свой KIA Ceed SW (на газу), начальство сказало или покупаешь машину с большим багажником или увольняйся, но это к делу не относится. Остановился на б/у партнере с обязательной переделкой под газ, склоняюсь к 120 сильному двигателю. Вопросы:
1. Какой двигатель лучше для ГБО 90лс или 120лс? Это очень для меня важно!!!
2. На сколько дорогая регулировка клапанов? (например на KIA Ceed у дилера ценник порядка 20т.р.)
3. Какая система ГБО (не знаю как выразиться) лучше для установки?
4. На сколько литров тор-баллон?
Еще раз прошу прощения если не в тему вопросы, заранее благодарен всем откликнувшимся на мою просьбу!!!
1. 90 л.с. TU5
2. Ни разу не делал, теперь самому интересно...
3. Вопрос не ясен.
4. у меня стоит тор вместо запаски на 60л, если снять упоры на кузове - войдет больше баллон.
В четверг буду устанавливать ГБО. 2 недели назад стоимость оборудования была 22 рубля, сегодня уже 30 рублей. А правительство все уверяет что кризиса нет, как-то грустно...
Перед установкой обрати внимание какие шланги они используют.Они будут врезаться в систему охлаждения через тройник за воздушным фильтром(в шланг печки где штуцер удаления воздуха).Если использовать будут дерьмовые жигулевские шланги и дешевые хомуты китайские то гарантированно в местах установки хомутов потечет,т.к. шланги в этом месте взбухают и хомут прорезает их в этом месте.Да и фильтр пускай поставят в доступном месте.На нашей машине родные хомуты хорошие,обжимают хорошо и широкие,пользоваться удобно.
Слово «потом» - опаснейшая болезнь, которая рано или поздно похоронит ваши мечты вместе с вами.
Как раз на прошлой машине, KIA Ceed, в месте тройника, потек антифриз со всех трех сторон. Подтягивал хомуты, не помогло. Обрезал патрубки и насаживал по-новой на хорошие хомуты. Течь прекратилась, боюсь второй обрезки патрубков машина не выдержит. Спасибо проконтролирую.
Всем привет. Сегодня поставил ГБО. В итоге обошлось в 32 рубля, обидно однако, 3 недели назад тоже самое оборудование стоило 24 рубля.