Что то я запутался в подсчётах, ,за зиму и весну отъездил около 10 тыс. км. Но Бог с ними, с подсчётами.
Я так понимаю, что 2 бал. х 80 л = 160 л х 10 руб. = 1600 руб., хватает на 450 - 500 км пробега. Так нафига козе баян, при пробеге 40, да даже 50 000 км в год. К тому же, как я понял метановые баллоны должны находится только снаружи авто, по технике безопасности. Если перепутал подсчёты поправьте.
дА==500 КГ ГРУЗА+160КГ пустые баллоны+вес газа+вес самого водителя.....Я не чего не упустил--у Вас простое авто или реально с усиленной подвеской под М1 для 800кг грузоподьемности?
я тоже==так как тут"дебит с кредитом "совсем не сходится однако.
с этим полностью согласен(ну про метанновое оборудовани е имею в виду))..Я считаю для тех кто многго ездит(особенно груженным)-дизель занимает первостепенное положение, а если такогого нет==то пропан-бутан по финансам поможет((безопаснее+дешевле установка+баллон легче, занимает только место запаски+кол-во газа в литрах меньше на сотку ,чем метанна+......ну поняли))Удачи
Пропан-бутан экономит 30-40% кошелька, тогда как метан - 350-400% кошелька. Не могу понять, что я непонятно объясняю? Элементарная арифметика по факту: ныне вместо 2000рублей бензина заправляю 400рублей метана и проезжаю то же расстояние. Что здесь неясно? Да, пружины задние усиленные, до 690кг можно нагружать.
http://floomby.ru/s1/EYCGrG
Вот наконец выкладываю обещанные фотки спрятанных баллонов
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
А что думать если пустые балоны уже 160 кг весят( а места сколько занимают--практически два средних мужичка в багажник залезли и вылазить некак не хотят).А если газ заправить и водитель сядет(уже под 300кг баласта однако).....то грузить-то уже всего чуть-чуть и надо.Ну и спрашиваеься нахрена такая экономия((тут не только про деньги , а еще про грузоподьемность.....тут наверно напрашивается вариант пневмобаллоны в пружины поставить....).Удачи
Сразу приношу извинения, если обижу! Но переводить ТЯПУ на газ – это……….
Я бы понял, если это бы был ну, например ГАЗ 52!!!!!!!!