я не был ..но документы и сертификат на установку вожу
я не был ..но документы и сертификат на установку вожу
Zhirnov Andrey,
Сейчас законы и правила меняются с такой скоростью,так что наверное и это устарело ? http://clck.ru/T83j
Комфотрт Пак 1.6 бензин февраль 2010г.в.
Такие действия на все переделки. Что на ГБО, что на переделку грузовика в пассажира.....
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
http://www.7771000.ru/info/tehosmotr-idc-58/ -по поводу прохождения Тех осмотра для авто с газобалонным оборудованием.
У меня как я раньше писал стояло ГБО и проходя ТО предоставлял сертификат установщиков и бумагу ( опять-же у них брал) о замене торроидального баллона ( балон естественно не менял никто--просто проходить переосвидетельствование баллона намного дольше и проблематичней---а если память не изменяет--то там кажется срок от и до следующего 18 месяцев).Удачи.
Вот что то я совсем в непонятке с размером и объёмом баллона .из переписки с установщиками)))
Здравствуйте!
Авто Пежо Партнёр Типи 1.6i(90л.с) бензин, интересует возможность установки ГБО BRC и примерная стоимость. Баллон тор. от 50л до 60л.
Доброе утро, Феликс!
На Ваш автомобиль оптимальный вариант, это оборудование бизнес-класса BRC 24MY11. Варианты установки баллонов на автомобиль Peugeot Partner Tepee:
а) с отечественным баллоном 42л(размер 600*200) -27000 руб.
б) с баллоном Stako 44л(600*190) -29800 руб.
Баллоны больших объемов на этот автомобиль мы не устанавливаем, по причине их большего размера по высоте, т.е это не совсем безопасно.
А вот в этом примере http://clck.ru/U14P баллон 60л. машинки вроде одинаковые.
Я не уверен, что кузова Вашей машины и Citroen Berlingo одинаковые, двигатели согласен.
На Вашу машину, по моему, баллон большего размера не входит еще и по диаметру.
Если хотите, измерьте нишу запасного колеса самостоятельно.
Размеры баллонов:
а) баллон 61л Stako внешняя горловина(полнотелый, подвесной) 650*220мм;
б) отечественный баллон 60л, внешняя горловина (крепится на лентах, т.к на нем не предусмотрены заводские крепления) 650*250мм.
P:S мы всегда предупреждаем, когда считаем, что просвет между баллоном и землей будет не совсем приемлемым. Если же клиент все-таки желает установить баллон большего объема и соответственно размера, то вся ответственность переходит к нему.
Запаска у меня 215х55хR16 и что у Берлинго запаска ещё больше влезает.
Комфотрт Пак 1.6 бензин февраль 2010г.в.
fikuss, По запаске машины одинаковые 100%, что-то человек немного не в теме что ли... Если на XTR поставили 60 литров, то на Тяпу тоже встанет без проблем.
у меня 60 стоит. даже не видно его. там тока надо каблуки срезать под запаской ... он дороже чем 42-44 литра и установщики привлекают ценой.ставь большой.маленький.. не удобно пробег маленький получиться на газу
fikuss, У них скидка одна - это 3% при предъявлении первой страницы их сайта в распечатанном виде. Об этом написано в средней колонке справа под фотографией в красном прямоугольнике.