White Buffalo "Come Joint The Murder"
White Buffalo "Come Joint The Murder"
Дизель.Отвечаю:Снаружи не воняет.В салоне тоже не воняет.Паяльную лампу для разогрева не вожу.В разлитый дизель туфлёй не попадал.Заводится сразу.
White Buffalo "House of Rising Sun"
ПС.Автор немного изменил классический текст в сторону более байкерского варианта.
Дизель.Отвечаю:Снаружи не воняет.В салоне тоже не воняет.Паяльную лампу для разогрева не вожу.В разлитый дизель туфлёй не попадал.Заводится сразу.
White Buffalo "Oh Darling What Have I Done"
Опять же привожу текст
Oh darlin', darlin'
What have I done?
Well I've been away from you too long
And all my days have turned to darkness
And I believe my heart has turned to stone
Oh darlin', darlin'
What have I done?
Now I don't say anything at all
Well God don't listen to me, noways
Now I'm left here all alone
Ooh, oh, I hear what the neighbors say
That that poor boy has lost his way
And I let the others pray
Oh darlin', darlin'
What have I done?
Now I do my talking with a gun
And blood will spill into the gutters
And it will stain the morning sun
Ooh, oh tell me what the hell I've done
Can I stop at one?
Or have I just begun?
Take out the bodies that live
Oh, Lord, it gets me high
I think I'm gonna get my fill
Of taking lives
Oh, Lord, I don't wanna let my baby down
Well I just wanna give us something one of a kind
Oh darlin', darlin'
What have I done?
I've been astray from you too long
And all my days have turned to darkness
Hell is leaving the light on
And ooh, oh they'll hang me way up high
God Himself will drop me from the sky
And let me swing a while
Oh darlin', darlin'
What have I done?
White Buffalo & Forest Rangers "Bohemian Rapsody"
Перепевка Queen, но текст изменен в специфическую сторону
Whiskey Lullaby (Вискарная колыбельная)
Песня в стиле кантри.Хотя мне не нравится клип в нем видны реальные исполнители(Brad Paisley и Alison Krauss).
Кстати речь в ней идет о двойном самоубийстве.Между прочим 92 млн(!) просмотров.Так что супер хит.
White Buffalo "Carnage" (Резня)
Песня о том как в город пришла резня.
The White Buffalo "Bar And The Beer"( Бар и пиво)
Я раньше за рулем все больше радио слушал, а сейчас что-то подсел на старую группу "Високосный год". как-то она меня расслабляет и даже повторы не надоедают.
А я гуляю по радиостанциям. Много рекламы.
А я прикупил себе с али, Car Kit MP3 Player FM Transmitter Radio Modulator USB ...
- и на флешку закачал...сборник любимых песен, так сказать сделал. Что бы в дороге, когда радио допустим в области плохо ловит, слушать хорошие пестни!
p.s. В деле ещё не проверял, но поговаривают, что типа... с помехами будет!?
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.