Страница 19 из 38 ПерваяПервая ... 915161718192021222329 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 380

Тема: Музыка которую слушает "Типичный" водитель, в дороге и "на базе".

Знаток Аватар для 2929
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee Outdoor 2011г.

Двигатель
    Dizel 1.6 (92)

По умолчанию Re: Музыка которую слушает "Типичный" водитель, в дороге и "на базе".

Цитата Сообщение от Alec Посмотреть сообщение
    Музыка только с флешки и только на русском иногда английском и итальянском(то что знают дети). Телевизор и радио не смотрим и не слушаем лет пять.Дочка в школе учит основной язык русский, украинский понимает плохо.У нас в ванной кабинке стояло радио, еще пару лет назад включали когда дети купались а теперь отключили полностью.Я не могу это слушать.
    Между прочим я учил украинский с шести лет в школе, но уверен что детям он не нужен.
    Зато у дочки на английском круглые пятерки, и на итальянском тоже.
    Телик тоже почти не смотрим(дочка любит СТБ "кулагин и партнеры" и "детективы") в основном инет. Дочь и сын ходят в укр.яз. садик(из-за нормальных условий быта). С этого года дочь идет в школу(украиноязычную с усиленным изучением англ. и испанского языка. ) Есть в районе и русскоязычные школы, но с 5-го класса там все переходят только на украинский язык. А если ты изучал все на русском и потом перейти на украинский(математика , физика и др.) это сразу все начинать с нуля.(есть опыт института). Так, что пусть учат и украинский, а русский выучим дома(семья русскоязычная).
    После известных событий перестал( из вежливости) переходить на украинский. Только русский или английский(для свидомых - язык их хозяев). А на детские кричалки - переработанные под ситуацию я не отвечаю. Из-за чего уже имел проблемы с зомби.
    Выучу детей и отправлю за пределы этой чудной страны. Этой стране нужны тупые рабы, а не думающие люди. Из промышленной республики и потом страны делают аграрную страну. Я бы сказал больше, но у нас демократия и свобода слова, (если моя мысль не совпадет с точкой зрения государства -могут посадить или случайно пристрелить на улице( благо треть страны активных граждан -а информацию им даст МВД через сайт миротворец)).
    Из итальянцев люблю слушать Eros Ramazzotti (я его фанат с 1992г.) и Laura Pausini и других. Пристрастился к ним после посешения италии.

Местный Аватар для Alec
    Марка, модель
    Peugeot Bipper Tepee: Peugeot Partner Tepee Outdoor

Двигатель
    Diesel HDI-70 : Diesel blue e-HDI -100

По умолчанию Re: Музыка которую слушает "Типичный" водитель, в дороге и "на базе".

Выучу детей и отправлю за пределы этой чудной страны. Этой стране нужны тупые рабы, а не думающие люди. Из промышленной республики и потом страны делают аграрную страну. Я бы сказал больше, но у нас демократия и свобода слова, (если моя мысль не совпадет с точкой зрения государства -могут посадить или случайно пристрелить на улице( благо треть страны активных граждан -а информацию им даст МВД через сайт миротворец)).
    Из итальянцев люблю слушать Eros Ramazzotti (я его фанат с 1992г.) и Laura Pausini и других. Пристрастился к ним после посешения италии.
    Я тоже подсел на итальянскую музыку после Италии.

Насчет уехать я скажу что это моя земля, я тут родился и вырос.Поездив достаточно много по миру я почти уверен что никто не любит мигрантов.
    ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН КУДА-ТО УЕЗЖАТЬ?
    Так и выдавят всех более менее толковых и нормальных людей. Уезжать стоит только по крайней необходимости - напр. в случае открытых преследований.Да и то я бы хорошо подумал.
    У нас -пока- остался русский язык и в школах и в садиках и в вузах.Украинский язык у нас в Одессе слышно только от приезжих курортников-рогулей . Даже хуторской город Киев говорит поголовно по русски.Зато у Куева есть вышиванки . Акуительно продвинуто и круто смотрится красава на гироскутере в вышиванке и с рюкзаком Адидас .
    Последний раз редактировалось Alec; 25.08.2017 в 07:00.
    Дизель.Отвечаю:Снаружи не воняет.В салоне тоже не воняет.Паяльную лампу для разогрева не вожу.В разлитый дизель туфлёй не попадал.Заводится сразу.

Старейшина Аватар для DeDok
    Марка, модель
    Теперь УАЗ ПАТРИОТ (Peugeot Partner Tepee Outdoor)

Двигатель
    Бензиновый теперь 128 (120) л.с.

Текст видно.
    А где музыка?!?!?!
    Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий

Знаток Аватар для 2929
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee Outdoor 2011г.

Двигатель
    Dizel 1.6 (92)

Я тоже подсел на итальянскую музыку после Италии.

Насчет уехать я скажу что это моя земля, я тут родился и вырос.Поездив достаточно много по миру я почти уверен что никто не любит мигрантов.
    ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН КУДА-ТО УЕЗЖАТЬ?
    Так и выдавят всех более менее толковых и нормальных людей.
    В ЧМП работал? Я в свое время тоже ходил от АМП.
    Так уже почти выдавили. Многие - кого знал уехали.
    С таким подходом к делу, как новая власть, скоро даже их сторонники будут выезжать.

...Зато у Куева есть вышиванки . Акуительно продвинуто и круто смотрится красава на гироскутере в вышиванке и с рюкзаком Адидас .
    100%
    В Днепропетровске тоже много продвинутых в последнее время.

Местный Аватар для Alec
    Марка, модель

Двигатель

Дизель.Отвечаю:Снаружи не воняет.В салоне тоже не воняет.Паяльную лампу для разогрева не вожу.В разлитый дизель туфлёй не попадал.Заводится сразу.

Местный Аватар для Alec
    Марка, модель

Двигатель

Сразу три Хэнка Вильямса: старший, средний и внук.

Местный Аватар для Alec
    Марка, модель

Двигатель

Пока еще молодой Крис Кристофферсон поет " Me and Bobbe McGee"

Так сказать песенка водителя дизельного Типи

Busted flat in Baton Rouge, headin' for the trains,
    Feelin' nearly faded as my jeans.
    Bobby thumbed a diesel down just before it rained,
    Took us all the way to New Orleans.
    Took my harpoon out of my dirty red bandana
    And was blowin' sad while Bobby sang the blues,
    With them windshield wipers slappin' time and
    Bobby clappin' hands we finally sang up every song
    That driver knew.

Freedom's just another word for nothin' left to lose,
    And nothin' ain't worth nothin' but it's free,
    Feelin' good was easy, Lord, when Bobby sang the blues,
    And buddy, that was good enough for me,
    Good enough for me and my Bobby McGee.

From the coalmines of Kentucky to the California sun,
    Bobby shared the secrets of my soul,
    Standin' right beside me through everythin' I done,
    And every night she kept me from the cold.
    Then somewhere near Salinas, Lord, I let her slip away,
    She was lookin' for the love I hope she'll find,
    Well I'd trade all my tomorrows for a single yesterday,
    Holdin' Bobby's body close to mine.

Freedom's just another word for nothin' left to lose,
    And nothin' left was all she left to me,
    Feelin' good was easy, Lord, when Bobby sang the blues,
    And buddy, that was good enough for me.
    Good enough for me and Bobby McGee.
    Последний раз редактировалось Alec; 27.09.2017 в 05:29.

Местный Аватар для Alec
    Марка, модель

Двигатель

Примечание:

Bobby thumbed a diesel down just before it rained- "Бобби остановила попутный грузовик как раз перед тем как пошёл дождь" . В некоторых местах попутную машину останавливают жестом, сжав руку в кулак, с вытянутым большим пальцем (thumb) вниз

She was lookin' for the love I hope she'll find, Well I'd trade all my tomorrows for a single yesterday,
    Holdin' Bobby's body close to mine
    - /Я был готов продать все свои "завтра" ради одного-единственного "вчера"/ По словам Кристофферсона, который и является автором песни,
    в ее основу положена реальная история (девушку звали немного по-другому) , так что обжимание с Бобби и езда на попутках имели место быть.

Из альбома "Музыка для дальнобойщиков".

Tiny Harris, "Endless Black Ribbon"(Бесконечной чёрной лентой тянется дорога)
    Последний раз редактировалось Alec; 27.09.2017 в 21:14.

Местный Аватар для Alec
    Марка, модель

Двигатель

Линда Ронштадт, Эмма Харрис и Долли Партон поют на троих "The Sweetest Gift".
    Запись достаточно старая, на ней все пока еще молоды и привлекательны, Долли Партон не превратилась еще в силиконовую мумию , а остальных не подкосили неудачная личная жизнь и болезнь Паркинсона

Местный Аватар для Alec
    Марка, модель

Двигатель

Линда Ронштадт и Эмма Харрис поют песню Хэнка Вильямса "I Can't Help It If I'm Still In Love With You"
    Почему то эта песня у женщин всегда получалась лучше.

Страница 19 из 38 ПерваяПервая ... 915161718192021222329 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права