поздравляю. ни гвоздя ни жезла
поздравляю. ни гвоздя ни жезла
работа не волк, а произведение силы на расстояние
Stasische, с обновкой!
Shaman180, serg2k, спасибо.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Думаю остановится где то 9.7- 9.8...9.4 это при очень благоприятных условиях,как правило такие в городе редко бывают.На круг, за год ,выйдет межу 10 и 11.Как не крути...
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Так это средний,все зависит от пробок...
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
т.е. пока я отсутствовал пару-тройку дней...они тута мой расход без меня обсуждают.
резонный вопрос:
Пока многовато, но...не забываем, что сейчас идёт период обкатки (завтра только 2 т.км перевалит) -- Выше 90 км/ч по трассе не езжу и больше 3х тыс.об. (везде: город/трасса) мотор не кручу...как не крути.
Циферка на горизонте замаячила... вечером уже 9,6 показало.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Итак, приехал с дачи - обкатка 2,5 т.км. пройдена!... и уже на обратном пути, пол дороги периодически ехал со скоростью 100 (иногда и 110) км/ч... ну, иногда и в экономичном режиме: 90км/ч
Расход на данный момент БК показывает 9,3л. Много ли это!? -- Ну, наверное для смешанного цикла...пока да. Как говорится: ездим и наблюдаем дальше.