Пусть служит верой и правдой! Поздравляю!
Пусть служит верой и правдой! Поздравляю!
koss, mms spb, спасибище!! ...
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Поздравляю !!!! Главное, что есть это ЖИЗНЬ !!! Здоровья и МИРА !!!!
Oleg2333, спасибо.
Коротко: Привыкаю к Пантере (это теперь имя моей новой машины...) Скоро первая тысяча пробега. Запах новой машины - это конечно, непередаваемые ощущения!! Зимняя резина (а она теперь у меня шипованная) не торопясь, обкатана... На очереди новая летняя. На недельке как раз-таки, буду переобуваться (жду заказанный подкатной домкрат) и соответственно, так же "прикатывать" её... Расход топлива потихоньку падает: изначально показывало: 16,5л (сейчас уже цифра опустилась до 12,0л) Как-то так.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Работаешь на ней же,или что то изменилось в твоей жизни?
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Так точно, продолжаю работать. Были бы другие (нормальные времена), конечно же использовал бы новое авто только для поездок на/с работы, да для дачи! Но это, не при нынешней нестабильной ситуации. А так да, катаюсь не торопясь: выше 3х тыс. движок не кручу и больше 90 (а точнее, 80ти км/ч по городу) не езжу. Короче, обкатываю как положено по инструкции...
Фо-тки.... Фо-тки...
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
Позьже... позьже...
Собственно вот... http://www.tepee-club.ru/attachment....1&d=1681594168
Ура!!! Фотки пошли
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий