Большой брат все видит...?Приболел ,вот и сбился прицел.
Большой брат все видит...?Приболел ,вот и сбился прицел.
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Тоже самое мне говорили и про Ниву. Однако она ездит и ничего пока не ломается (тьфу, тьфу, тьфу). А я уже прошел менее чем за два года больше 36000км. И езжу на ней только по выходным и далеко не по асфальту. Не по плану заменил передние колодки (внутренние стерлись), хотя обычно проезжаю на всех машинах 50 и более тысяч. Сейчас релюшка поворотников стала жить своей жизнью. Сегодня уже купил за 320руб. Ну, дважды пришлось заменить полностью всю защиту днища. Так это виноват сам. Как и то, что пришлось сваривать задок машины
По-моему и все...
Да, сальник коленвала. За все отдал 1500руб. Так что ничего страшного. У некоторых с бегемотами больше проблем.
Но Патриот и Нива очень специфические машины. И лучше иметь такую вторую или даже третью в семье.
mms spb, все машины ломаются, рано или поздно... просто, у отечественных запчасти подешевле.
А потом, сам же написал:
+ к этому:
- ну, а как ты хотел!? -- это обычная плата, за "покатушки".
Согласен...
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Зря надеешся.
Сейчас буду кушать - причём с удовольствием!
СтОит-стОит!
А ты что за Пыжиком не следишь?
Щаз загрызу!
1. замена масла в ДВС (7л.), фильтры: масляный, воздушный(угольный) салонный, воздушный ДВС. Через 7,5 т/км.
Итого = 3 т.руб. (если своими руками).
Если в сервисе + 1 т.руб.
Так часто из-за того, что много езжу далеко не по асфальту.
2. Проверка (если надо) подтяжка шкворней - два раза в год (весной и осенью при смене резины)
Это же так много и сложно!
Вот и приходится:
Вот такая сложная и тяжёлая жизнь у обладателя Патриота.
P.S.
Ответ:
Стас
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Я бы даже не рассматривал такую машину. Эта машина создавалась для других условий эксплуатации. А не по городским пробкам ездить. Хотя потихоньку мы все придем к автомату...
Уже высказывал свое мнение, что деньги обесцениваются гораздо быстрее, чем мы успеваем осознать это. И тому подтверждения, например, зарплаты футболистам, хоккеистам... А они не самые большие. Есть гольф. Да и теннис не отстает...
Скажу свое мнение, что Патриот и Веста (особенно Кросс), ничем не хуже своих импортных конкурентов, но гораздо дешевле.
Патриот это вообще квартирка на колесах.