Теперь только эксперт или бусик
Теперь только эксперт или бусик
Большая семья? Или постоянно дальние поездки?
Лично я брал бегемота только для того, чтобы ездить из Питера в Абрау к родителям. Для двоих человек он меня устраивал полностью. Сейчас многое изменилось, да и отпала необходимость таких поездок.
Поэтому для поездок на выходные дни вместо бегемота я взял себе длинную Ниву (крокодила). Установил на нее экспедиционник и теперь могу увезти на ней даже больше, чем на бегемоте.
Не говорю уже про возможность посещения удаленных от города мест.
Но это, конечно, на любителя Для городских поездок у меня есть другие машины
Вобщем сегодня наступило это самое "после типи". Забрал тойоту фортунер из салона.
IMG_20180905_175037.jpg
IMG_20180905_175142_1.jpg
Проехал за сегодня 200км...впечатления положительные. Про типи ничего негативного сказать не могу, но все течет все меняется и моя дружба с этим авто подошла к концу.
Nikolay N, скромно... Теперь вы перешли так сказать, в другую аудиторию... совсем другой сегмент рынка.
Но, как вы уже правильно подметили:
- всё в нашей жизни меняется, в том числе конечно же и авто. Как говорится: "Ничто не вечно".
Хорошей эксплуатации и удачи "на новом поприще"!!...
p.s. Думаю, что Типика будете вспоминать хорошими словами.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Nikolay N, Коля, поздравляю! Отличная машинка! Желаю радости в эксплуатации и спокойных дорог.
Спасибо за поздравления, друзья-коллеги (надеюсь что могу Вас так называть). Действительно машина другого целевого назначения (для этого и покупалась) и проводить параллели с нашим типи нет смысла. Но все течет и меняется не всегда в лучшую сторону, поэтому надеюсь....ежли что, примете меня обратно.
Типи действительно хорошая машина, я бы даже сказал в своем классе лучшая.
Но делать нечего....пойду сочинять обьявление, нужно продавать, в данный момент времени мне 2 машины содержать нет необходимости.
Удачи в продаже.
Немного обжился в "новом доме". Могу с уверенностью сказать, по внутреннему благоустройству и количеству кармашков бардачков и прочих полочек......типи нет равных. Опять же функция стеклоподьемников 30сек после глушения мотора и штатный доводчик стекол с пульта на типи, это мелочи которые не замечаешь, но как только их нет, то думаешь как же было удобно.
В фортунере конечно есть миллиард подстаканников, но кому это нужно? И главное нет полки над головой, там постоянно все документы и записные книги. Вобщем типи это ооооочень удобная машина.
Дети тоже сказали, почему тут пешком ходить нельзя в полный рост? Детские вопросы они самые сложные на ответ.
Последний раз редактировалось Nikolay N; 09.09.2018 в 11:35.
Хорошая машина! Немного знаю ее, приходилось ездить, понравилась и мне тоже. Поздравляю!