Стас! Спасибо!
Отлично у тебя фото отчёты получаются!
Талант!
Стас! Спасибо!
Отлично у тебя фото отчёты получаются!
Талант!
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
Отлично!
Отличные фотки!
Но мне больше всего понравилась та, на которой отражается в ночи на машине озеро.
Стас молодец! Долго испытывал наше терпение, но оно того стоило! Прекрасный фотоотчет от нашего мастера кадра доставил истинное удовольствие и на время вернуло меня на поляну Пионерского!
Будь самим собой — спокойным, ясным, ярким. Спрашивай себя каждую минуту, то ли это, чего ты действительно хочешь, и делай это, только когда услышишь утвердительный ответ.
Стас! Большое Спасибо! Очень хороший отчет!
А что за конкурс в ночи у Вас был?
Не фото , а готовая наклейка Белые ночи 2016 !!!
Стас, дружище - респект и уважуха! Большое спасибо!
ЗЫ чё?! Плюсами так и не сделали?
Разруха, хаос, голод.... Я сделал все, что смог...
Посмотрел ради интереса, сколько фотографий получилось в отчёте...124шт!
Мда-а...признаюсь, это было непросто и долго по времени...но оно того стоило!Я старался, Спасибище!
Миш, да. А мне + ещё: про большого комара, тень на плетень и броневик...!?
Конкурс забавный. Там это, сначала нужно было ответить то ли на 5ть, то ли на 6ть традиционных вопросов...а потом, неглядя вытянуть из пакета бумажку с названием места, ну и соответственно...приобщить к ней свои ответы. Каких там только мест разных не было...!?Я когда писАл ответы...честно говоря, думал что речь идёт об озере, на котором мы отдыхаем
-- Ан нет! ...как говорится: "Лихо закручен сюжет".
Сергей, аналочично. Когда ещё разок их с начала посмотрел - Эх! ...как будто бы там щас нахожусь.![]()
Последний раз редактировалось Stasische; 18.06.2015 в 11:21.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
А можно как то все фото получить?