Я вас немножко развлеку.
Как обещал, съездил
Вот фотки:
Я вас немножко развлеку.
Как обещал, съездил
Вот фотки:
Последний раз редактировалось Sanyok Kirichi; 15.06.2015 в 21:41.
Типи 2010 год, 1.6 HDi, E-4, 90 л.с. Вебасто TTevo-4, пробег 305 тыс. км. Продана.
Стас - не томи!)))
Разруха, хаос, голод.... Я сделал все, что смог...
Мы добрались до дома без приключений. разобрали машину и фотки.
Спасибо всем за теплую компанию, если что было не так - прошу пардону.
з.ы. попробуйте у***ать кто слева на 4-й фотке.
Последний раз редактировалось Liona; 15.06.2015 в 21:45.
Всё приходит в свой час для того, кто умеет ждать. © Толстой Л.Н.
еще
ссылка на яндекс диск
https://yadi.sk/d/-lM1GbSkhGZWh
Всё приходит в свой час для того, кто умеет ждать. © Толстой Л.Н.
Деревня Мегрега, там налево перед мостом через речку, деревня Сармяги, деревня Обжа, за ней направо и ещё направо через страшный гнилой мост, и всё.
Всего 20 км грейдера. И 1 км песка в лесу местами.
Песок на подъездах к берегу очень рыхлый, нужен джип сопровождения. Или просто любая машина 4х4.
Типи 2010 год, 1.6 HDi, E-4, 90 л.с. Вебасто TTevo-4, пробег 305 тыс. км. Продана.
4х4...
Вот в этом все и затруднение. Я бы с удовольствием съездил бы, но если меня будут на одном км раза 3-4 вытаскивать, то это не интересно. Может объезд какой есть? Фоток этого песка на лесной дороге нет? Участки песка длинные?
Объезда нет. Фотки не делал, наверное не достоверно будет. Песок метров по 10-20.
Думал, может при помощи траков проехать, но раз 10метров и более, то слишком много их надо везти с собой![]()
Работаю над этим...но сегодня не удастся. Попробую "добить" завтра вечером.
p.s. Ребяты! А может стоит всё-таки, открыть отдельную (новую) тему про Карелию, Олонец и т.д.!? ...как говАривал кот Матроскин: "Так сказать, чтоб не нарушать отчётности"...там и пообсуждать можно будет. Глядишь, вдруг и туда срастётся поездка.
![]()
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Поддерживаю Стаса! Есть предложения открыть тему "Путешествия", в которой каждый сможет оставить фото тех интересных мест в которых МЫ еще не были.
Денис! Если возможно, перенеси пожалуйста в эту тему фотки Sanyok Kirichi с Олонца!
Будь самим собой — спокойным, ясным, ярким. Спрашивай себя каждую минуту, то ли это, чего ты действительно хочешь, и делай это, только когда услышишь утвердительный ответ.