mms spb, а как же правило "Сам замерзай, а президента (Царя) согревай (пригревай)"?
mms spb, а как же правило "Сам замерзай, а президента (Царя) согревай (пригревай)"?
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Ну Часикам к двум в пятницу. Спальники есть, но не у всех ((( спасибо.
Серега, Косеан, я знаю у тебя тоже есть...а ты вроде в машине планировал....?
Разруха, хаос, голод.... Я сделал все, что смог...
Он(президент) с хорошей прослойкой сала...не замерзнет...***...
Эт точно!
Блин...Ник Ник, мы в конце мая свою прошлую зелёную 2-х (4-х) местную палатку другу отдали. Знали бы, что вы точно к нам приедете - "притормозили" на ненадолго.
МихМих, ты же в Бухте грозился, что в машине спать будешь...
...
Мы её называем "Одинокая Берлога"...
Если получится по раскладу, озвученному выше, то...троим уже место есть.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Да у меня есть скромная финка трехкомнатная с залом...но хотим лодку взять, и по сему - тупо места нет....а 900 верст на коленях друг у друга....ну не комильфо
Дочка собирается ехать, но на своей машине и своей компанией. Поэтому большая палатка уже занята.
А вот я совсем забыл, что у меня есть еще 2-х местная! так что могу отдать. Но предупреждай зараннее,чтобы я успел передать ее Бастеру. Так как мы все собираемся приехать только 13-ого, а на этой неделе буду очень занят...
Похоже, сбывается пророчество...
.................................................. .................................................. .................................................. .................................................. ..........
Ммм, ...опаздываете. Столичные уже 12го днём на озеро грозились приехать.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Мишаня, передавай. А то Леха меня запугали, какая у него старая и текучая....
Думаю и я подкачу,,,палатки нет, мотора нет ,лодки нет,, есть стул стол мангал,,,,,,, НАВЕРНО ХВАТИТ ,,,,,НУ И МОЕ ПРИСУТСТВИЕ ,,,,МОЖЕТ КОМУ ПРИГОЖУСЬ,,, ВОЗЬМУ УДОЧКУ