Stepashkina, Светлана, если хватит времени - сегодня ближе к ночи выложу все фотки (приличные естессно ) на Яндекс.Диск ...ну а там и скачать себе можно будет понравившиеся.
Stepashkina, Светлана, если хватит времени - сегодня ближе к ночи выложу все фотки (приличные естессно ) на Яндекс.Диск ...ну а там и скачать себе можно будет понравившиеся.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Молодцы! Молодцы!
Стас, огромное спасибо за отчет, все здорово!
Привет всем из солнечной Молдавии!!! Молодцы!!! Посмотрел отчет как будто побывал с вами) надо повторить))) а то я никак не могу попасть на Белые ночи((( надеюсь еще устроим встречу на пол пути) а с меня будет отчет о поездке через Украину)))
Михалыч я уже две недели как в Молдавии. Всей семьей поехали на бегемоте
Я понял, что ты в Молдавии. Ехал через Украину или через РБ?
Конечно интересно. Появилась тема "Путешествия" ... - и в ней будет актуально разместить свой отчёт о поездке.
Привет Данияр! Рады слышать! ...но лучше конечно, было бы видеть вас с Марианной. Насчёт пол-пути? - может в сентябре!? Это...как в "Бриллиантовой руке":
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Обещание не должно быть долгим...верно!?
ссылка на Яндекс.Диск: https://yadi.sk/d/UEVEn9RzhLNNk