Московские тоже на пару часов заедут
Московские тоже на пару часов заедут
Разруха, хаос, голод.... Я сделал все, что смог...
???
Что?! Обрадовались?! Мы придем всерьез и надолго!
Разруха, хаос, голод.... Я сделал все, что смог...
Ты даже меня напугал ))))) "на пару часиков" блин
Коль, чего то не видно радости.
Утром передал Бастеру палатку, наклейки. Насколько я понимаю, сегодня также туда выезжают Лиона и Косеаныч.
Некоторое время назад я описал одну из дорог на оз.Пионерское Леше Wizmanу. Может кому понадобится:
"...Дорога на оз.Пионерское (Ленинградская обл.)
Есть несколько дорог. Навигатор поведет по платному участку, по-моему будет 70руб, но может уже и больше. Но так удобно ехать только в час пик. Я же расскажу, как обычно еду я.
Выезжаю из Питера на Сестрорецк. Далее иду по дороге вдоль самого залива - Приморское шоссе, в народе оно называется еще и Нижнее шоссе. Проезжаю через Репино, Комарово, Зеленогорск и др. курорты. Это дорога, считаю, самая красивая в Лен.обл. (но можно проехать по времени и быстрее, если использовать другие маршруты). Затем в Серово ухожу налево на Смолячково, Молодежное (А123). Проезжаешь Пески, Зеленая Роща, Озерки. Далее будет небольшой участок около 3км разбитого асфальта, но мы там спокойно идем под 70. Затем на перекрестке, там есть указатели, сворачиваем направо на Лужки, Рябово, Красная Долина.
Когда проедем Красную Долину (никуда не сворачивая и только прямо), то сразу (сразу!!!) после окончания Красной Долины, уходим с асфальта налево на грунтовую дорожку; эта дорожка/просека почти тут же раздваивается; нам надо по правой. И далее по этой правой "главной" грунтовке почти до самого озера. Затем направо вдоль озера и слева на большой лужайке нас уведите. Если эта лужайка будет занята, то все равно найти нас не составит труда. Там всего метров триста, где можно остановиться.
Одна тонкость. Самого знака "Окончание Красной Долины" справа нет. Поэтому надо внимательно смотреть налево, чтобы увидеть начало Красной Долины.
Будем рады вас видеть!..."
Блин, на прошлой странице ведь писАл...
Жаль...теперь уже сюрприза не получится.
Терзают меня смутные сомненья... МихМих, случайно ли не окончание населённого пункта "Рябово"? (эх, Косеаныча и Бастера нет на форуме - они бы точно подсказали)
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Про координаты если память не изменяет, то как раз конец посёлка у забора.
У Кого есть ХИТРЫЙ СВЕЧНОЙ ключ. Захватите с собой. Плиз.