У меня рекордный пробег на стойках стаба 40000 км.!Не стучат,днем проверял.Выдержали последние поездки -в Ставрополь 1200 км.(120 км.по степи,ремонт дорог в Калмыкии),Атырау-800 км.(на 1-2 передаче почти 500 км.),Волгоград 4 раза-4разах900км.(дороги в Волгограде просто пипец),Ялта-3400 км.(дороги хорошие но Калмыкия 50% дорог на 3,ремонт,Крым дороги хорошие за исключением идет ремонт дороги Керчь-Симферополь),Чечня почти 2500 км.(600 км.по Калмыкии дороги на 3).
Слово «потом» - опаснейшая болезнь, которая рано или поздно похоронит ваши мечты вместе с вами.
С поста 701в этой теме почитай,если что из номеров запчастей и производителей надо в личку кину или на почту.Завтра,послезавтра придут стойки стаба Delloсравню с оригиналами,может это и есть оригинал.
Слово «потом» - опаснейшая болезнь, которая рано или поздно похоронит ваши мечты вместе с вами.
С новым годом всех!
Кто ставил стойки стаба Lemforder? Что то в теме не нашёл таких.
Они немного дольше TRW ходят.
Вчера пришлось сьездить в Тамбовскую область(товарищи на рыбалку под Астрахань выехали утром и к обеду там "приехали"---приводной ремешок лопнул под Мичуринском) и на обратной дороге решил срезать пару десятков км через Александр-Невский -Ряжск с выходом на Волгоградку....срезал блин там асфальт кто-то упер местами и пока ехал до гаража слышал стуки на неровностях....Похоже накрылись у меня стойки (TRW)---очень долго отходили однако, чуток попозже пойду поменяю(хорошо .что у меня есть привычка такие расходники заранее покупать )..Удачи
Не ошибается только тот---кто ничего не делает.
Так вот я то же заранее. Что то мне говорит (или слышится) что правой настаёт карачун. На 10 тык хватило Марсо, зато по 190р ш. год назад стоили. Больше брать не буду. Или буду, если дорогие столько же отходят.
http://vosstanovim-spb.ru/uslugi.html в Питере можно попробовать отремонтировать, или хотя бы узнать, есть ли смысл...Там и аморты лечат.
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.