vbif, а фото тех,что вот с этим номером 98 049 474 80 на пыльниках у Вас не осталось, для сравнения...???
vbif, а фото тех,что вот с этим номером 98 049 474 80 на пыльниках у Вас не осталось, для сравнения...???
"Вы мне тут на "сварку" прихватите , а я дома проволокой намертво примотаю..."
Чуток не так..Делло эту стойку изначально и кстати намного раньше появления типи выпускало для других авто.Удачи
Тут я уже и не знаю....так как сами цифры и все прочие , как я понимаю ""зависят от разрешения фотоаппарата"".Как видите с новым аппаратом нет ообще цифер показывающим искоиый каталожный номер(что с "309" что без "309").Потерпите мальца, может скоро закажу Делловские стойки там и поглядим.Удачи
Не ошибается только тот---кто ничего не делает.
резьба на стойке.jpgvbif, --а подскажите я правильно понял по последним фото, что "стержень" там в шарниры вкручивается на резьбе?---тоесть можно сделать по желанию любую длинну, это есть гут однако.Удачи
Не ошибается только тот---кто ничего не делает.
Стержень запресован.не крутится.к обеду гляну " германские". Будет смена резины и втулок стабилизатора. Зима пришла к нам.Что то белое с неба сыпет.говорят это снег.
Слово «потом» - опаснейшая болезнь, которая рано или поздно похоронит ваши мечты вместе с вами.
Купил стойки TRW-JTS642( хотя и 408-е больше 50 т. пробежали) .Сказали что эти стойки для партнёра.Покрутил в руках старые и новые отличий на вид не заметил(цвет на новых стальной и цена на 150 р. выше ) но шарнир в новых намного тяжелей проворачивается.Дома замерил шарниры на старых TRW на 1мм. меньше.
Фото есть для сравнения?
Слово «потом» - опаснейшая болезнь, которая рано или поздно похоронит ваши мечты вместе с вами.
Что, то цена на Delo совсем не сильно отличается от оригинала в экзисте. 98 049 474 80 - 1096,83, а 30998049474080 - 928,99. А в автодоке, я оригинал могу взять за 978. Недавно у нас похолодало, и я снова после смены резины услышал, стуки - ПСА зря амортизаторы меняли)). Стойки стабов проверял, вроде не люфтят. Попробую поменять опору на эту 5038 F7, если не поможет, то тогда амортизаторы бильштайн.
Diman, может подорожали в связи с курсом, но на прошлой неделе Delo по 500 были в Питере...
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.