Слово «потом» - опаснейшая болезнь, которая рано или поздно похоронит ваши мечты вместе с вами.
Небольшой отчет о стойках 98 049 474 80.Прошли они у меня ровно 30000 км.Сегодня менял аморт.стойки и снимал стойки стабилизатора.Состояние отличное,не стучали.Поставил на место, только перевернул их.Я за такой пробег менял как минимум 2 комплекта.У этих же даже люфта нет.
Слово «потом» - опаснейшая болезнь, которая рано или поздно похоронит ваши мечты вместе с вами.
Чей то тоже не верю. У меня в год 80 тык.
У меня 7 машин вообще то.На одной сам езжу,а 6 в аренду отдал.Я тут про свою пишу,а остальные обслуживает нефт.компания.
пост №701 посмотрите, а он датирован 04.09.14
Не ошибается только тот---кто ничего не делает.
Все просто.На свои машины запчасти заказываю сам.На всех машинах стойки тоже постоянно летели.Сколько остальные машины пробежали на этих стойках ,уточню,но там пробеги поболее.У них нет мастера по ремонту,зато есть чудак под названием менеджер,туповатый товарищ,проще самому железо заказывать,тем более экзист такую скидку дает.Пост 674 нашел свой Небольшой отчет по купленным стайкам стаб.98 049 474 80.Пробег сегодня на них ровно 20000 км.Не стучат. от 19 августа.
Ну чтобы непоняток не было---пронумерйте ихмашины-то...а то реально непонятно про какую пишите((хотя говорите.что только про одну---№1 ,а так наверно в идеале пост№701 дожен звучать примерно так---"""Вчера для авто №4 и №6 пришли стойки..."""
)...КАк оно быть владельцем семи конструкторов?--тяжко?Удачи
![]()
Не ошибается только тот---кто ничего не делает.