да! в наше ведро часто лазить надо.тады немного тишины поймаешь.не тратьте деньги на качественные и дорогие расходники.ездить всё равно по гавенному асфальту.то яма то канава.
да! в наше ведро часто лазить надо.тады немного тишины поймаешь.не тратьте деньги на качественные и дорогие расходники.ездить всё равно по гавенному асфальту.то яма то канава.
Спрос решает предложение!Вот отсюда наплыв подделок!
TRW приближаются к 50 т. Если в подвеске что -нибудь не порядке то "паравозом "потянет остальное.Вот уже 48 т. никаких проблем-замен а до этого задумывался о замене авто(просто задолбал своим грохотом начало всё сыпаться стабы, рейка, шаровая, и это с 10-30т.)На 30 т. замена опор+шаровой и... другая картина.
На предыдущем Фокусе я прошел более 112тыс.км и не знал, что такое стойки.
А 50тыс и я проходил, выше сообщал все свои замены
у меня, кстати, пробег уже 128тыс и про рейкИ я пока ничего не знаю (тьфу, тьфу, тьфу). Ну и на 113тыс. поменял одну шаровую...
Амортизаторы и прочая ерунда до сих пор живые. Так что, кому как с машиной повезет.
А стойки стабов - это расходники. Я из меняю намного чаще, чем тормозные колодки; которые до сих пор заменил всего один раз. И то только из-за того, что они рассыпались (фотографии в свое время выкладывал)
А я от С4 поставил,вроде отлично ходят.Съездил в Карелию проверить)))))))
Насчёт рейки бред,имхо. На днях будет 300000, даже наконечники не менял.
Надо ставить Лемф 26653 02 - сейчас в оригинале лежит тоже самое
[quote="Penzuk;91234"]Насчёт рейки бред,
1
По умолчанию Re: Глухой стук в рулевой
Завтра ОД будет менять рулевую рейку по гарантии. При первом обращении написал заявление директору"Орбита -Леон -Авто" .через 2 дня позвонили
сказали чтоб приехал на повторную диагностику.С 8.00 до 17.00 искали причину ,ставили новую рулевую колонку ,проблема сказали не в ней.Так что
после заявления а также словесного обращения к кому только можно ,поступило 2 звонка с просьбой дать оценку сервису.В общем все "выздоравили"
стали слышать, видеть ,чувствовать.Спасибо докторам. Три недели до конца гарантии.
Отписываюсь... По моему старому посту в этой ветке (#359) получается, что на пробеге 68000 км пришлось ставить стойки Febi-19397. Цена за штуку 450 руб. Проехали ровно год или около 30 000 км. Сейчас 96300 км. Собираюсь менять. Решил не покупать дорогие, а остановиться на DELTA.... Время покажет...., если пройдут столько же - нет смысла платить втридорога... Ну, а если гораздо меньше, то поставлю опять Фэби или что-нить подобное.
" Пока мы жаловались на жизнь, она ... закончилась "
Как поменял на 40 тыс стойки стаба(улучшенные) ,так и забыл о них.Сейчас 77000 тыс.км