Страница 49 из 98 ПерваяПервая ... 3945464748495051525359 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 971

Тема: стойки стабилизатора

Знаток Аватар для vbif
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    бензиновый,ГБО 90л.с.

По умолчанию Re: стойки стабилизатора

Вчера поставил стойки стабилизатора Delta Autotechnik .Написано Германия.Проехал на них ровно 19 км.Сначала отвалилось нижнее крепление справа от стабилизатора.Доехал до гаража и за 100 метров до него развалилась левая стойка.Отпиливал пальцы с шарнирами болгаркой.Вот такое дерьмо есть в экзисте.
    Изображения Изображения

Легенда форума Аватар для waitmen
    Марка, модель
    типи

Двигатель
    тюнигованый трактор

Опыт-сын ошибок....Сочувствую.Будем на чужих учиться.
    Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.

Знаток Аватар для ABTOgen
    Марка, модель
    Peug.Partner VU long

Двигатель
    дизель, 90 л.с., DV6AUTED

Складывается впечатление, что все проблемы у vbif'а происходят либо от наличия фуфлыжного Экзиста, либо от его желания сэкономить себе в убыток. То с маслофильтрами проблемы, то со стаб.стойками, то ещё с чем..

Цитата Сообщение от vbif Посмотреть сообщение
    Отпиливал пальцы с шарнирами болгаркой.Вот такое дерьмо есть в экзисте.
    С чем было связано отпиливание болгаркой? Там вроде на фото видно что есть где ключём держать.

Цитата Сообщение от ABTOgen Посмотреть сообщение
    Складывается впечатление, что все проблемы у vbif'а происходят либо от наличия фуфлыжного Экзиста, либо от его желания сэкономить себе в убыток. То с маслофильтрами проблемы, то со стаб.стойками, то ещё с чем..
    Экзист он везде одинаковый. Где то действительно наверно есть брак, где то неправильная установка мастером, где то не найдена первопричина выхода из строя деталей.
    У меня сосед сделал свой небольшой автосервис, работают там втроём. Гараж на две машины с подъёмником и стапелем, камера для покраски. Я его как то спросил каких фирм расходники покупать. Так вот он покупает в экзисте самые дешёвык расходники, в т.ч. фильтры, ремни, ролики, колодки, дики, аммортизаторы и подшипники. Причём его не останавливает большой срок поставки, покупает всё заранееи всё равно самое дешёвое. Говорит что никогда никаих проблем с ресурсом не было. Могут не ту деталь по каталогу подобрать, может сломаться при установки, но с установленым никогда никаких проблем не было.

Знаток Аватар для Penzuk
    Марка, модель
    Citroen Berlingo

Двигатель
    Бензин,1,6

Вчера поставил стойки стабилизатора Delta Autotechnik .Написано Германия.Проехал на них ровно 19 км.Сначала отвалилось нижнее крепление справа от стабилизатора.Доехал до гаража и за 100 метров до него развалилась левая стойка.Отпиливал пальцы с шарнирами болгаркой.Вот такое дерьмо есть в экзисте.
    #396 от 10.08.13.

Знаток Аватар для vbif
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    бензиновый,ГБО 90л.с.

Цитата Сообщение от ABTOgen Посмотреть сообщение
    У меня складывается впечатление что ты считаешь своим долгом что то здесь написать.По делу не по делу.Лишь бы обозначить себя что ты есть.Если ты балабол то пиши в личку.Я тебе отвечу.Уши отвалятся.А форум на то и форум чтобы определиться с эксплуатацией машины.А написал я для того чтобы это дерьмо не покупали.И дерьмо это я нашел на страницах форума.Сказать спасибо бы надо что пишу отзывы о дерьме.Может кого мои строки и остановят от покупки сомнительных запчастей.

Знаток Аватар для vbif
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    бензиновый,ГБО 90л.с.

Цитата Сообщение от 666 Посмотреть сообщение
    С чем было связано отпиливание болгаркой? Там вроде на фото видно что есть где ключём держать.
    Оторвало сначала нижнее крепление справа а потом вернее слева.Оторвало на абсолютно ровной дороге.На повороте.Стал разбираться в чем дело а в этой дерьмовой стойке только штырь и палец из железа.Все остальное дешевая пластмасса.Шрупкая на ощупь.Ломается легким движением руки без усилий.И гайка пальцев не откручивались вообще.Проворачивались на месте.А гайка которая вроде как контрогайка свободно вращается и нихрена ничего не контрагаит.Я такого дерьма давно не встречал.В этой стойке нет отверстия под Торкс.2 гайки и все.Поставишь-хрен снимешь.На фото только одна стойка.Другая такая же.Пальцы из шарниров выламываются легким движением руки.Заказал оригинал.Попробую может получше.

Цитата Сообщение от Penzuk Посмотреть сообщение
    Сообщение от vbif
    #396 от 10.08.13.
    Это именно такие же стойки?

Оторвало сначала нижнее крепление справа а потом вернее слева.Оторвало на абсолютно ровной дороге.На повороте.Стал разбираться в чем дело а в этой дерьмовой стойке только штырь и палец из железа.Все остальное дешевая пластмасса.Шрупкая на ощупь.Ломается легким движением руки без усилий.И гайка пальцев не откручивались вообще.Проворачивались на месте.А гайка которая вроде как контрогайка свободно вращается и нихрена ничего не контрагаит.Я такого дерьма давно не встречал.В этой стойке нет отверстия под Торкс.2 гайки и все.Поставишь-хрен снимешь.На фото только одна стойка.Другая такая же.Пальцы из шарниров выламываются легким движением руки.Заказал оригинал.Попробую может получше.
    То что оторвало на повороте как раз объяснимо, ведь именно в повороте нагрузки на стабилизатор самые большие. Гайка которая контргайка не на резьбе? Если на резьбе, то докрутилась бы до шара и всё открутилось бы. И стойки из пластика делают многие производители, никаких проблем в этом нет. Но вот чтобы пальцами ломались - это 146% китайский эксклюзив, такое у нас только в эпоху кооперативов делали. Наверно надо в экзист написать чтобы они поставили заслон такому поставщику.
    Схожу посмотрю какие стойки я купил и поставил :-) Выбирал самые дешёвые :-)

Страница 49 из 98 ПерваяПервая ... 3945464748495051525359 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права