Все правильно. Стук на одной определялся прямо от руки, вторая малехонько, с большим усилием. Сказали, что заменят только одну. Пришлось напомнить им, что они живут только от того, что мы покупаем у них машины и если не поменяют вторую, то прямо при них звоню на горячую линию Пежо. Подействовало как холодный душ. Через полчаса выехал на совершенно другой машине. Ни те стуков, ни те блямков.
Снова я чё-то какой-то невнимательный....ANL, спасибо.
p.s. Если память не изменяет....за такой пробег уже два раза поменял.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Только что от ОД. Будете смеяться, товарищи! Стойки стабилизатора всё еще живые, и стучали не они!
Как мне сказал мастер, что ещё столько же могут пройти.
Посмотрим, хотелось бы верить.
Я несколько дней назад на булыжник наскочил, он под защиту попал и проскрёб по ней немного.
Через минуту уже и забыл про это, а, оказалось, напрасно.
Этот булыжник слегка подогнул защиту в одном месте, и она стала биться о кузов на плохой дороге.
ОД всё поправили. Бонусом смазали педаль сцепления и остатки смазки в бутылочке подарили.
Денег нисколько не отдал, хотя предлагал.
Turango, какой то ОД у Вас фантастический. Наши киевские все такие застенчивые, как увидят меня, так по стеночке тиxонечко и рассасываются ...
Turango, у меня у знакомого из-за такого же случая вибрация по кузову была на Мазде 3. Дилер приговорил коробку-автомат. В итоге знакомый заехал в сторонний сервис, где ему защиту выправили и всё стало ОК. Я тогда ему советовал подушки двигателя и коробки сначала проверить, в итоге выяснилось, что дело в защите.