Pavel X, -спасибо...У меня после установки проставок стоит практически горизонтально(фото выкладывал)==вот по этому наверно и ресурс стоек увеличился.Удачи
Pavel X, -спасибо...У меня после установки проставок стоит практически горизонтально(фото выкладывал)==вот по этому наверно и ресурс стоек увеличился.Удачи
Тему прочитал,так и на понял,какие стойки лучше ставить : неоригинал от Пежо 307 или 308? Или вообще без разницы?
igorishe75, без разницы! У меня стойка за 190 руб. уже >10 тык пробежала. До этого до этого стояли обе TRW, так одна сдохла через 7 тык, а вторая до сих пор ходит. Так что это лотерея.
igorishe75, здесь....пост #293. К сожалению, пробег на тот момент не запомнил (и не записал), но пока ходят.Так что, как говорится: На ваш выбор - Дерзайте!
![]()
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Вот и меня это вопрос волнует, какие всетаки подольше живут.
Родные отходили сейчас уже 40 тысяч, но это мне кажется всетаки исключение.
Заказал трви посмотрим сколько они проходят.
Да замечу одну очень важну особенность, стойки по уму нужно менять сразу две, когда меняешь одну получается так что более слабая ее разбивает. Но это из личной практики, и предпочтений.
Полностью согласен!!!По подвеске ВСЁ надо менять парами!!!
Раз у нас такие слабые стойки, я пожалуй попробую поставить от Альмеры N16 ( http://www.exist.ru/Parts/Default.as...E&flag=1049652 ), они там очень крепкие. ТОлько нужно будет сделать у токоря штангу, что бы в обих концов вкрутить наконечники.
Последний раз редактировалось Vadik1; 14.10.2013 в 00:11.
Подходя к незнакомой технике, держи руки в карманах.