" Пока мы жаловались на жизнь, она ... закончилась "
Я вот тоже сменил эти "косточки". У меня щас пробег 76 000км. Уж когда они застучали не скажу, но этим летом явно стали давить на мозг. Думал какие брать, читал мнения, ну тупо решил вопрос - поставил родные. Пусть растут...
Стойки Delta (арт. 1-P1-807) стали доступны к заказу в экзисте по цене чуть больше 200 руб. Это самый дешевый вариант из всех аналогов. Я в июне брал за 190 руб. С тех пор проехал 5 тык, пока полет нормальный. Если дальше так же пойдет, то буду покупать их, потому как не вижу смысла переплачивать за расходник.
Сегодня еду к ОД во Владимир. Буду просить по гарантии менять стойки стабов. По результатам напишу.
Это же прекрасно, когда стуков нет. А у меня булькающий звук, глухой. Сегодня все узнаю.
Похож на булькающий или глухой стук, как у разболтанных шаровых, только более частый. Проявляется на любых, даже самых мелких, неровностях на небольшой скорости. Особенно хорошо слышно, когда с асфальта на грунтовку съезжаешь.
Причем на стучащих оригинальных линках люфта руками не чуствуется, а на TRW шаровый палец отчетливо перемещался рукой вдоль своей оси.