подскажите кто-нибудь артикул стойки родной. спасибо
по каталогу нашел 5087.57
предлагается некий аналог Sidem, кто-нибудь пробовал сей продукт?
подскажите кто-нибудь артикул стойки родной. спасибо
по каталогу нашел 5087.57
предлагается некий аналог Sidem, кто-нибудь пробовал сей продукт?
Я брал этот Sidem-пипец полный.5000км и померли.
BETEP, в ответе написано-передние стойки, надеюсь, что это за две, но конечно уточню
Penzuk, ответили быстро и в выходной день, так что может пока и не знает. Могу и об этом написать, но в любом случае, чтобы попробовать это чудо придётся принять их условия. Вдруг на самом деле окажется - поставил и забыл?![]()
Типи - офигенен, Каптюр - офигенен, остальное - обсуждаемо.
dubok, TRW JTS 408 стойки не плохие, но советую взять хотя бы одну в запас. По моему опыту, если оригинальные накрываются постепенно, начиная с тихого звука, то TRW - штука конкретная, начинает греметь сразу на полную. Две штуки у меня отходили по 40тыс, одна накрылась на 12тыс. У этой последней был самый интересный и жуткий звуковой эффект - как будто лопнул стабилизатор и половинки скребут и стучат по кузову![]()
Типи - офигенен, Каптюр - офигенен, остальное - обсуждаемо.
После того, как TRW застучали отходив всего 7 тык, для себя решил, что впредь буду ставить самые дешевые. На экзисте какие-то Patron по 200 руб за штуку продают, вот типа этого что-нибудь и поставлю. Один фиг это расходный материал, что родные, что TRW, что Patron.
Спасибо за советы. Пока взял TRW, заменю левую стойку, а там увидим, может действительно набрать дешевых, раз это все равно семечки и возить с собой, как в старые добрые времена![]()
На предыдущей страничке упоминал про стойки Mapco. Поставил, но пробег на них пока 2 ткм. Работают исправно.