Менял самостоятельно. С гарантии я "съехал" с самого начала.
Сегодня был на осмотре подвески - пришло время поменять стойки стабилизатора. TRW JTS 408 отходили 1,4 года (сколько по пробегу - к сожалению не помню).
Хотел снова их поставить (считаю их достойными), но в наличии не оказалось - предложили от 307го фирмы Moog - пошел на эксперимент....посмотрим, сколько они проходят.
К сожалению, не успел (зато мельком увидел на этикетке "пр-во Турция").
Предполагаю, что такие
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Вчера поменял по гарантии у ОД обе стойки т.к. появился глухой стук при проезде кочек на скорости до 30 км\час. Замена 30 минут..Пробег- 4600.На состояние дорог не жалуюсь..
Пришло время менять стойку стабилизатора левую. Предыдущая (FT1208 Autlog) отходила 20 тыс км.
Новую поставил 19375HPS Mapco, посмотрим сколько продержится. Mapco очень понравилась по качеству изготовления: колпачки металлические на шаре, резинка силиконовая, сама стойка толщиной как оригинальная только из стали, а не из алюминьки.
Вопросы пробовал ли кто-нибудь, остались без ответа
Решил туда написать, ответили:
Дороговато, так-то у них цена за стойку 750 руб. видимо до меня никто не заказывал, а на сайте написано, что делают на заказ. Думаю, когда наши размеры попадут в их каталог цена будет стандартная (750руб). Готов попробовать заказать, кто что думает, предложения-пожелания?Здравствуйте! Можем изготовить передние стойки стабилизатора, срок изготовления 3 дня, стоимость 1900руб
Типи - офигенен, Каптюр - офигенен, остальное - обсуждаемо.
VL245, Там у них цена на сайте указана за 1 шт. Вам 1900 р. за штуку объявили?
Отзыв у них на сайте только один, и тот ведёт на несуществующую тему на форуме...
Изготовитель либо лукавит,либо не знает,что длина всех наших стоек 335 мм. На сайте есть стойка от С3,но у неё опоры смотрят в одну сторону,а у наших-развёрнуты на 180 град. 1200 за перевернуть опору-это дорого.