Sergeich, так что Вы купили на Типи маздовскую стойку?
Sergeich, так что Вы купили на Типи маздовскую стойку?
В мире много удивительного, например в этом магазине лампа салонного света 100 р.
Стойки я не купил, это будет следующей заменой.
Есть ли что понадежнее и долговечнее чем TRW от 307-го?Накрылась уже 3-я пара.
vbif, на какой пробег хватает пары?
Макс.15000 км.Дороги у нас в порядке.
У меня ТРВ прошла уже 10 тыщ. Думаю еще 5 минимум. дороги - хлам.
Мне кажется , малый ресурс из-за того .что длина стоек не "подобрана" точно...Тут на форуме есть мое фото--так там видно,что авто с помененными пружинами и проставкой===стойка ровно стоит==пальцы горизонтально...А на штатном авто быстрее всего они постоянно напряжены и ход их меньше.((может кто выложить фото этого места на штатном пустом авто?)...Кто-то хотел разрезать шток стойки пополам , нарезать резьбу и сверху гайки и втулку===ну сделать как на поворотных и тогда можно регулировать длинну стойки.Думаю-это выход--или подобрать стойку .Удачи _____ vbif --что за невезуха===похолодало и вода бешенно высокая...... и интернет бабло жрет бешенно
Фото сделаю.Сегодня еду в Харабалинский р-н(с.Сасыколи,на дороге Астрахань-Волгоград).Выезжаю в 17.00.Не на рыбалку,по делам и за рыбой.Ловить самому некогда.Вода в этом году прет как никогда.
На моей машине пробег 28 т. км. Стойки родные и не гремят....(даже новые купил, хотел на 20 тысячах поменять, открутил даже одну, а она без люфтов - поставил на место.) Что я делаю не так? А вот что... Проставки и длина стоек тут не могут играть роль (нагрузка в любом случае вдоль стойки). Существенную роль в этом случае играет то, что у меня опорные чашки прикручены к кузову. Я это сделал сразу же после приезда из автосалона в гараж. Сделал почти также как и описано на форуме (но немного по своему). Так вот, если опоры не прикручены к кузову, то в тот момент, когда нет контакта одной из стоек с кузовом вся нагрузка ложится на стойку. Это то их и разбивает.
Последний раз редактировалось ValeraSPb; 12.04.2013 в 22:17.