Страница 27 из 98 ПерваяПервая ... 172324252627282930313777 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 971

Тема: стойки стабилизатора

Заблокирован Аватар для Aleksey71
    Марка, модель

Двигатель
    diesel

По умолчанию Re: стойки стабилизатора

Цитата Сообщение от ABTOgen Посмотреть сообщение
    Как он объяснял этот момент с неравнозначной заменой шаровых? Почему с классики нельзя в НИВУ?
    На НИВЕ (вроде) - стоят 2 одинаковые типа НИЖНИЕ "классические" шаровые, но они работают и на разрыв и на сжатие, а в классике - только на разрыв (вроде). ПРи этом установочные размеры - одинаковые. Так что "нивовскую" шаровую (работающую и на рызрыв и на сжатие) - можно ставить на классику (где она работает только на рызрыв, вроде), а наоборот - низзя. Это если я принципильно ничего не путаю (потому что может быть все - наоборот, я уже все забыл)

Новичок Аватар для tarasoff
    Марка, модель

Двигатель
    бензин

Добрый день!
    Пробег 20000 км. Заменил стойки стаба от 307. Результатом очень доволен!
    Большое спасибо STASICHE за наколочку на сервис на Кубинской!

Знаток Аватар для ABTOgen
    Марка, модель
    Peug.Partner VU long

Двигатель
    дизель, 90 л.с., DV6AUTED

Для Aleksey71
    Оффтоп

Заблокирован Аватар для Aleksey71
    Марка, модель

Двигатель
    diesel

Для Aleksey71
    Оффтоп
    Скорее всего именно так!
    Но прошло с того моего опыта уже лет... сейчас 2012-й....значит около 16-17-ти... Я к сожалению уже многое с того времени забыл.... Я еще помню, что на РАФ идет волговская коробка, только крышку нужно поменять... Пленку, например, в фотобачек, наверное уже так, как раньше не заправлю.... Но я не думаю, что кому-то нужны эти мои устаревшие знания... И про нивовские шаровые, и про фотобачек... И про комсомольские собрания...
    .

Местный Аватар для 4elovek
    Марка, модель
    Peugeot partner tepee

Двигатель
    Бензиновый 90л. 93000км

1,6л. бензин 2010г.в. поставил TRW JTS 408, по сравнению с тем, что было небо и земля. Нужно: звездочка торкс 30 (лучше железная, а не отвертка, т.к. отвертка "Метрика" с 51 элементом приказала долго жить (изогнулась) и вообще не удобно ей держать), ключ накидной (16 на 17) - 109 руб. в ОБИ и в идеале еще ключ (15 на 17) т.к. 16 и 17 нужны одновременно если не хотите мучиться при откручивании старых стоек ключом на 16 и звездочкой. TRW JTS 408 гайки как понял на 15, хотя я ключом на 16 закрутил и торксом. + еще ВД 40. Ну и грязно это, так что форма одежды соответствующая. Про болты на колесах читайте соответствующую ветку на форуме.

Местный Аватар для expert684
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    дизельный

Цитата Сообщение от Vasiliy Посмотреть сообщение
    оффтоп: б#$№ский французский автопром. Я на форде слов таких - "стойки стабилизатора" не знал...
    у меня пробег 177 000 и ударил правое колесо об бордюр. Буду менять стойку и рычаг. А так бы ещё столько пробегал бы. Такси. Круглый год и круглые сутки. Доволен французским автопромом (пересел с Мерседеса 208).

Легенда форума Аватар для ANL
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    дизель 118 сил(тюнинбокс)

expert684, -зная дороги в Новосибирске,что-то сильно не верится в такое качество .....Может просто нет времени и желания устранять "мелкие" проблеммы?((кстати на новогоднии наверно на пару деньков посещу свою Золотую Ниву))Удачи

Местный Аватар для usak
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    Бензиновый 90 л.с.

Попробуйте Lemforder. Ставил продукцию этой фирмы на ВАЗ, VW - вполне достойно как по внешнему виду, так и по ресурсу. Заодно и отпишитесь. 26653 02 - номер для 307, для ТИПИ замены у Lemforder нет. На своём пока не менял ничего родного, кроме шайб - поставил с "грунтозацепами".
    Посмотрел стойку стабилизатора для ТИПИ оригинал 5087.57: она подходит также к ПЕЖО 5008. Т.е. аналогичные проблемы будут и у 5008.
    И что самое интересное - одна и та же стойка стаба идёт для всех модификаций подвески по грузоподъёмности (диаметр самогО стабилизатора поперечной устойвости 23, 24, 24.5 и 25 мм)!
    для зарегистрированных http://www.elcats.ru/peugeot/Parts.a...b-d991aa04caaf
    Купил в эксисте от 307 Sidem или Sasic что-то уже забыл. Брал что было в наличие чтоб не заказывать. Поменял пока полет нормальный. Стуки пропали. Когда застучат отпишусь и попробую точно написать чьи стойки если найду чек.

Местный Аватар для Sergeich
    Марка, модель
    пежо партнер типи

Двигатель
    дизельный
    Записей в дневнике
    1

Пробовал подобрать стойку от японской авто, пришел в магазин с пежовской деталью.самое ближнее оказалось от мазда 3. Стойка короче на1-1,5 см, как понимаю не очень существенно, главное менять в паре. Резьба них своя, нужны гайки. Китай 700р., с гайками, япония 800р без гаек . Пежо купил за 523р. Попробую фото добавить. Форумы по мазда не посмотрел, ходимость незнаю,
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Sergeich; 24.11.2012 в 07:09.

Знаток Аватар для ABTOgen
    Марка, модель
    Peug.Partner VU long

Двигатель
    дизель, 90 л.с., DV6AUTED

Sergeich,
    Оффтоп

Страница 27 из 98 ПерваяПервая ... 172324252627282930313777 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права