Немного не удобно, но можно, поддомкратив сторону замены.
Я делал - у меня только С ДОМКРАТОМ и получилось, из ямы - не могу накинуть ключ. Честно говоря - начал с ямы, ничего не получалось, думал уже "бросить", но чуть выехал из нее (из ямы) - для замены лампы на противотуманке - и увидел, что на домкрате стойки менять удобнее. А ваще - на первую потерял часа полтора, а вторая (со знанием технологии) - пошла минут за 20.
Спасибо, по результату отпишусь.
Alekz, на первой фотке видно что новая тяга чуть короче, или так кажется?
Поменял, оказалось действительно ничего сложного, хоть и перемазался немного.
На первую ушло минут 30, вторую уже 20.
Поставил sidem от 408, посмотрим сколько проходят. Родных за 45т.км сменил три комплекта.
Доброго всем времени суток, вчера тоже поставил TRW JTS408, в сервисе где раньше свою десятку чинил, договорился за 400 руб за комплект. Стойки купил в BERGe по 400 руб. за штуку. Пробег 31400 км, застучали где-то после 30500 сразу обе (дороги у нас после зимы шикарные). В "Пежо Самарские автомобили" работает одногрупник нач отдела продаж-хотел договориться - гарантия то на подвеску 30 тык, сказал бесполезно, щас у них с этим строго.
Народ, я читаю эту ветку и хирею толи от некомпетентности автовладельцев толи у нас народ настолько деградировал что просто не в состоянии откручивать гайки. Поменять стойку стабилизатора просторнейшая операция которую можно произвести умственно отсталому человеку с домкратом и гаечным ключем! Вы если собираетесь обслуживать авто хотя бы купите ключи... У меня знакомый сделал замену масла и колодок на крузере 100 за 150 т.р. я реально решил что мир катится к коллапсу, а если делать капиталку то дешевле купить новй!