Stasische, Там стойки всё же для 307 пыжа...
Робяты,500 руб за работу. Пара стоила порядка 950 руб. Заказывал в офисе Экзиста,а не по компу своему.
ЗЫ У Владимира такие же пробеги,однако стойки пока держатся. Хотя я по таким дорогам перемещаюсь-не всякие выдержат.
А вот расклад в Экзисте:
http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=JTS+408
Как тут у***аешь?
Последний раз редактировалось Penzuk; 03.08.2011 в 22:38.
Всем привет! Вчера собственноручно поменял стойки стабов. Название drv - 600р. Работа по времени заняла не более 40 минут! Ну в общем то получил удовольствие! Чего то сам для машины, поковырялся и т.д . Ну кто меня понимает!!! Благодаря подробным описаниям от коллег по клубу никаких неожиданностей не возникло... Ей богу, машинку как подменили ! Не ожидал!
Заказал TRW 408.
Интересно, а если я поставлю стойки стабилизатора от 307 или 308 - при очередном ТО (40 тыс.км) у ОД это станет известно (разглядеть "чужую" стойку не сложно), а проблем с гарантией потом не будет?
Гарантия на элементы подвески-30 тык (у нас,по крайней мере). Для авто 10-го года.
Вы хотите сказать,что если даже гарантия(2года) уже закончилась,а такой пробег(30тыс) еще не наступил - остается еще гарантия на подвеску что-ли? ...что-то я не допонял
Почему тогда ОД интересовался:"У вас гарантия 2года уже закончилась?" ...я говорю:"Да,в мае месяце"
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Вот тут я пас-у меня пробег раньше наступил.
Сегодня заменил стабстойки. Левая оказалась убитой напрочь,а вот правая была ещё бодрячком. Заодно поменяли колодки.Внутренняя сточилась под 0. Фото на братском форуме.