Ни кто еще по износу не менял NL 205 ? Какие пробеги ? Буду ставить или их или лимфордр.
Ни кто еще по износу не менял NL 205 ? Какие пробеги ? Буду ставить или их или лимфордр.
Как новые,даже не верится...
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Значит будем брать NL.
Всем привет, полетела правая стойка, собираюсь ставить nl205, только такой вопрос, почему она бьется как стойка стабилизатора на ходу?
На сайте износа нет, на партнер предлагает два номера, в чем отличие, может кто знает???
У меня партнер грузовой 2011 года
Screenshot_2019-08-27-07-44-45-709_com.yandex.browser.jpg
Подскажите кто сталкивался,если стоят проставки 30 мм,то я так понимаю и стойки стабилизатора должны быть короче? И как вообще правильно должен стоять стабилизатор,вровень с подрамником? выше? ниже?
Не правильно понимаете...Простаки не влияют на высоту стоек.
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
ветке написано . что NL 205 стойки можно ставить . но пишут. нет отверстия под звёздочку!
вопрос - как затягивать гайку от руки?
(или брать газовый ключ и держать за резьбу и сильно тянуть?)
Под отвертку пропилить.
Ни чего пилить не надо,та гайка на фотках ,это контр гайка,за неё и держать,а сверху нормальной гайкой затягивать.
Последний раз редактировалось waitmen; 12.08.2021 в 22:29.
Стойки NL205 где выпускают?
При заказе предложение--- поставака Москва и поставка Европа ( вот думаю разве в европе делают политурен стойки )
да и ещё такую инфу - типо линк NL205 ( 800руб) и есть За Рулём NL205 эти за рулём 1180руб.