да я это в курсе, т.е. если машину поставлю ровно - штырь без проблем войдет в отверстие ?
да я это в курсе, т.е. если машину поставлю ровно - штырь без проблем войдет в отверстие ?
Peugeot Partner Tepee Outdoor '13
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Да монтажкой книзу стабилизатор отгибаете, вставляете штырь и все дела
Типи - офигенен, Каптюр - офигенен, остальное - обсуждаемо.
На этой неделе (мой пробег чуть больше 170000км) поменял правую стойку стабилизатора. На сей раз поставил DELPHI. До этого две последние замены были:
128360км RUVILLE (левая и правая)
157300км BIRTH (Итал., левая и правая)
Всем привет! А я решил попробовать вот такие https://avtoshtorm.prom.ua/p31523035...silennaya.html, цена вопроса 290грн. + они продают отдельно сайленблоки по 90грн за пару. Даже если они будут выхаживать как и родные по 15-20ткм. то по бюджету это все равно будет приятней 180грн. + 1 час работы и у тебя снова новые стойки) к концу недели приедут, на следующей буду ставить вместе со стойками аморов Bilshtain. По результатам отпишусь. Удачи!
Konstantin 19, на таких уже откатал 35 тысяч. Отличий от стандартных не заметил. За 35 ткм поменял один сайлент так как он начал отслаиваться по внешней окружности. Из-за этого палец имел гораздо большую амплитуду и на больших поперечных волнах издавал глухой стук. По-моему, данное изделие вполне годится для замены, а учитывая ценник то тем более.
Я думаю что такие же.
я поставил себе косточки если не ошибаюсь рувиль за 275 грн. Без расходов на пересылку в Днепр. Будем посмотреть , сколько они проходят. До этого было много малознакомых производителей, но все продержались не долго. Если и у Вас они прослужат 35т. как у IRBIS , ТОГДА ЭТО БУДЕТ СЕРЬЕЗНОЙ ЗАЯВКОЙ НА УСПЕХ. Я себе поставил проставки в стойки и поставил универсальные амо билли. Если есть желание можем пересечься в Днепре. сравнить на сколько это подняло машину.
[QUOTE=Konstantin 19;140057]
Мой номер телефона остался прежним. звоните (последний раз мы с вами виделись 3 года назад у главпочтампа. Вы мне еще своего кума советовали для обслуживания тяпы на левобережном). Моя тяпа цветом темнее вашей. Николай.