Не , не похоже...Подвижность всё таки есть но рукой очень трудно это проделать,а если зажать где нибудь , по Архимедовски, то палец упруго двигается.
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Привет одноклубникам. Пришла пора поменять стойки стабилизатора, после многих экспериментов наконец то решил поставить 9804947480. Но в экзисте при заказе было написано "смена артикула поставщиком", и бился номер 1614281180. Взял их, приятно что цена меньше,1345 за шт.... Проверю теперь ходимость таких стоек. Пробег 105000, попутно решил заменить шаровые и рулевые. Все заказывал в Экзисте,,выбрал Ruville. Наконечник рулевой 1612 руб,шаровая 868 руб.
98 049 474 80 стойки с этим артикулом в эксзисте стоят 4339 руб за штуку ??? насколько они лучше крепче 5087. 57 за 1324 руб
Бегают по 60 тыщ...Смотрите где то в середине темы , там и фотки есть,и обсуждение.
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Сегодня пришли nl205. Отпишусь осенью как прошли лето.
смущает только отсутствие в шпильке отверстия под звёздочку.
Вложение 20539 Вложение 20540Вложение 20541
Последний раз редактировалось Notbadfriend; 16.05.2017 в 13:12.
Поставил стойку Бильштайн, вот я не могу понять, почему у меня отверстие в стойке и ниже штыря стабилизатора ?
Машина стоит, коряво, не спорю - видно что левая половина на обочине, правая на дороге, но все же - изза положения или в дтп у меня еще и весь стабилизатор согнулся ?
Сдвинуть машину пока не могу на ровную поверхность - рулевую тягу не поставил покаWP_20170603_19_07_44_Pro.jpg
Peugeot Partner Tepee Outdoor '13
FaceOff, это нормально,принцип работы стабилизатора такой - распределение нагрузки ...Проще говоря стабилизация. Одно колесо нагружается ,передаёт нагрузку на второе ,распределяет так сказать. Иначе ,где нибудь в повороте ,на предельных скоростях , возможно разное сцепление колёс с дорожным покрытием,со всеми вытекающими...