cmpannuk, спасибо.Еще не ставили ?
cmpannuk, спасибо.Еще не ставили ?
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Типа это...Мега-неубиваемые стойки что ли делать начали? ... -- с многообещающим слоганом: "Нет износа".
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Пока не поставил.
[QUOTE=Stasische;130844]Типа это...Мега-неубиваемые
Будем посмотреть!
Вроде я уже выкладывал фото стоек на сайлент-блоках (местного пр-ва), так вот пока пробег на них 18 тыс. и все без нареканий. Заглядывал смотрел как там сайлент живет - все безщ трещин. Большой плюс их - это цена (11$ пара) и возножность заменить сайлент-блок (6,5$ пара). Даже если у них пробег будет +/- 25 тысяч, то это довольно хороший вариант.
На тягах "нет износа" я так понимаю нет возможности запресовать сайлент? предлагают ли их вообще как деталь?
cmpannuk, цена за штуку?
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Да . Цена за штуку. Экзисте 813 р.
Ну ладно, главное что бы работали нормально.Отзывы про них не плохие, но иногда брак попадается...
То же поставил себе такие ...Буду отслеживать на сколько хватит.Впечатлений пока никаких...Единственное мнение что слишком не подвижные , есть опасение что долго не протянут, но это моё субъективное мнение...Кстати как и писали выше , летом начали постукивать нижние шарики , снял стойки и поджал пальцы прессом, сецчас когда менял они были в прекрасном состоянии...Хотя сделал наспех , неправильно и слишком не морочился т.к. менять собирался.