Да уж, жесткая экономия...
Да уж, жесткая экономия...
нее! аморты просто разборные. без патронов.где их взять патроны! шток точится поо длинне нашего но толщиной ваза.ну клапана прежде чет ставить в солярке руками нулевкой полируются.хенд майд короче.а вот что интересно стойки стаба восстановленные ходят столько же как новые.а если не полениться купив новые снять пыльники набить их литолом и медной проволокой верх и низ пыльника затянуть стабы намного дольше ходят.из 4х пальцев только один разбило и то судя по ржавчине вода попала.а три как новые.так все эти движения я от плохих дорог делаю душит жаба по ямам оригинал покупать.всё равно в хлам разлетится.![]()
тяжка sasik 27тысяч,+влетел в большую яму
В экзисте появились отечественные полиуретановые ( сухие )стойки, под логотипом " Нет износа" NL 205.Производитель даёт гарантию на 2 года.Стоят примерно как хорошие альтернативные , типа Лимфёрдер или ТРВ.
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Нам вроде бы нужны nl 205 а в экзисте nl028 . Или я что то путаю?
cmpannuk, у меня,в аналогах, показывает именно 205 НЛ
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Спасибо! Заказал.