Страница 88 из 98 ПерваяПервая ... 3878848586878889909192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 871 по 880 из 971

Тема: стойки стабилизатора

Знаток Аватар для vbif
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    бензиновый,ГБО 90л.с.

По умолчанию Re: стойки стабилизатора

Последние качественные стойки стабилизатора которые я ставил 9804947480 ходят как раз по 60000 км.Поставил и забыл.Что за усиленный причандал поясните.Наверно надо поднять передок,и обычные стойки станут"усиленными".Стойки которые ходят по 10-15000 км.называю причандалами а стойки по 60000 км. называю стойками стабилизатора.Германские китайцы научили.Можно конечно прилепить еще пару слов из нашего могучего русского языка,но правила форума обязывают прилепить им более ласковое название.
    Последний раз редактировалось vbif; 13.02.2016 в 11:54.
    Слово «потом» - опаснейшая болезнь, которая рано или поздно похоронит ваши мечты вместе с вами.

Легенда форума Аватар для ANL
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    дизель 118 сил(тюнинбокс)

Цитата Сообщение от vbif Посмотреть сообщение
    Что за усиленный причандал поясните.
    Это к waitmen-у.
    Цитата Сообщение от vbif Посмотреть сообщение
    Наверно надо поднять передок,и обычные стойки станут"усиленными"
    У меня так и есть===я даже фото выкладывал, где видно, что теперь на авто пальцы стоят горизонтально(длинна как раз стала) и ресурс увеличился).
    Не ошибается только тот---кто ничего не делает.

Знаток Аватар для medok
    Марка, модель
    пежо партнер 2012г

Двигатель
    дизельный

Тогда не поднятым авто нужно более длинные стойки, штоле?

Легенда форума Аватар для waitmen
    Марка, модель
    типи

Двигатель
    тюнигованый трактор

vbif, это они и есть, пришли на смену нашим...Усиленные почему? Не знаю, так их обзывают, может по тому что по 60тыров наматывают,в отличие от старых ....
    Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.

Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель

Цитата Сообщение от waitmen Посмотреть сообщение
    Усиленные почему? Не знаю, так их обзывают
    Ну вот---говорил-же "прилипилось"...Не удивлюсь, что "МНОГИЕ" это и есть vbif, так,что фото можете выложить сами для себяну и для остальных.(((ибо стойки эти не так давно появились, а форумчан накатывающих "хорошие " пробеги и соответственно уже понявших, что они точно ходят по 60 ткм не так уж и много).Удачи

Марка, модель
    типи

Двигатель
    тюнигованый трактор

На самом деле, появились они давно, многие успели поменять их по гарантии, отсюда и инфа.
    Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.

Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель

Цитата Сообщение от waitmen Посмотреть сообщение
    На самом деле, появились они давно, МНОГИЕ успели поменять их по гарантии
    Слова, без конкретики однако.Так для примера, на моем авто гарантия на подвеску(40ткм) закончилась в начале 11 года==тогда их не было.Насколько я могу судить они появились летом 14 года, следовательно по гарантиии могли менять форумчане , авто у которых от 13г.в.Ну , а как , сказал выше , "бегунков" откатавших 60 или 120 ткм, чтобы точно сказать.что они ходят по 60 ткм вообще на пальцах посчитать можно.((кому-то этих стоек может хватить аж на несколько лет однако).......Да кстати--страниц пять отмотав, Вы "усиленными" стойками" другие называете===наверно надо , как-то определится с терминологией..Удачи

Марка, модель
    типи

Двигатель
    тюнигованый трактор

ANL, у вас есть стандарты теминологии связанные с усилением чего либо? Опубликуйте, если не затруднит...

Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель

waitmen, --у меня нет...как впрочем и любую понравившую мне деталь усиленной не называю, качественной или хорошей относительно других могу назвать....((помните про пружины тоже самое писал, что не надо пружины с большим диаметром витка (более жесткие)--усиленными называть).===А про терминологию==если производитель( ну продавец накрайняк, типа экзиста) пишит о детали -УСИЛЕННАЯ, ну тогда и мы можем называть так.Вот я про что, а то видите сами получается, все усиленное ==сами уже запутались..а из этих усиленных самое лучшее наверно 9804947480 ===-ДВАЖДЫ Усиленное.Удачи
    Последний раз редактировалось ANL; 13.02.2016 в 13:44.

Марка, модель
    типи

Двигатель
    тюнигованый трактор

Цитата Сообщение от ANL Посмотреть сообщение
    Слова, без конкретики однако.Насколько я могу судить они появились летом 14 года
    Сообщения о новых стойках на форуме появились с октября- ноября 13 года.Тогда их и начали ставить по гарантии.Естественно мы с вами не попали в этот список даже по времени ни говоря по пробег.
    Вы "усиленными" стойками" другие называете===наверно надо , как-то определится с терминологией.
    Как раз я эти там и называю усиленными,речь там идёт о Лимфердере(конкретно кстати написано .Как можно было это пропустить,с вашим то стремлением к точности).
    А про терминологию
    А усиленные-улучшенные -усовершенствованные -новые(как их за это время обзывали на форуме) какая разница?Главное чтобы удовлетворяли потребителя...

Страница 88 из 98 ПерваяПервая ... 3878848586878889909192 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права