Короче, покатался день. Поведение на дороге не понравилось. Поехал в Экзист и взял из наличия Febi(Bilstein) 1000/пара. Кстати,без них пробои сильнее,решил подвеску не добивать.
Поставил за 20 мин.обе стороны не спеша.
Короче, покатался день. Поведение на дороге не понравилось. Поехал в Экзист и взял из наличия Febi(Bilstein) 1000/пара. Кстати,без них пробои сильнее,решил подвеску не добивать.
Поставил за 20 мин.обе стороны не спеша.
Где вы раньше то были...Всё дело в не качественных фото,ни когда бы не подумал (воображения не хватило),что этот иероглиф на стержне ,знак Лимфёрдера...На пыльнике обязательно должен быть такой же.А у вас на фотке он хорошо читается, и видно на сколько узел шарика больше чем был.Это у вас оригинал или аналог усиленной ?Я так понял что это от 308?Под каким номером брали?Сейчас посмотрел ,теперь все номера одни и те же и на наш и на 308...
Последний раз редактировалось waitmen; 18.04.2015 в 16:10.
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
waitmen, да, машина - 308SW. Вот ссылка http://www.drive2.ru/r/peugeot/1003481/
Старая стойка - заводская. Новая стойка - выбиралась по онлайн-каталогу Лемфердер. Номер новой 26653 02 009 cross no. 5087 77.
Фото:
WP_20150418_16_16_57_Pro[1].jpg
Последний раз редактировалось m605eb; 30.04.2015 в 19:50.
Добрый день всем, появились в продаже стойки на поворотных сайлентблоках. Взял на пробу один комплект, установили товарищу на машинку. Пробег уже тысчи 2, пока доволен.
Цена где-то 10$ за пару.
Что-то оно как-то кустарно выглядит. Кто производитель? номер детали?
Поворотные это саленты типа как у нас в рычагах стоят?
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Типа как в рычагах. Производитель неизвестен, подозреваю, что делаются где-то в гараже в Виннице. Продавец принимает заявку на запчасть и через три дня высылает наложенным платежом. Сначала рассказывал, что якобы возит из Польши, а когда я спросил стоечки на совершенно другой автомобиль (которого у него не было в перечне), сказал что возьмет образец в автомагазине и по нему изготовят. Идея интересная, если не подведет качество резины, я думаю будет жить.
Ну в принципе, да, если резина качественная ...Плюс этой конструкции в том что стучать там нечему,если конечно отслоений не будет.