Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Нет не было.У меня проблема как стучат стойки стабилизатора исчезла после того как поставил Бильштайны и стойки с номером 98 049 474 80. Dello по качеству не хуже.А может все дело в Бильштайнах?
Слово «потом» - опаснейшая болезнь, которая рано или поздно похоронит ваши мечты вместе с вами.
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Сегодня ездил к мастеру "лечить" бачек омывателя стекла (вытекала жидкость). Бачек подлечили, но в качестве бонуса продемонстрировали мне отвалившуюся сверху стоку ставилизатора "DELTA-1P1807". Сколько я так проездил не знаю. Проходила она 8 месяцев или 11500 км. Покупал за 210 руб-штука. Как я понимаю изъездили столько, сколь стоят... Заказал LEMFORDER за 780 руб/штука.
Домой поехал без левой стойки. Разницы в движении не заметил.
" Пока мы жаловались на жизнь, она ... закончилась "
Посоветуйте хорошие стойки???номерок киньте)))спс
Отъздил зиму на лимфордере 8000 км. Нареканий нет!
Я на лемфордер нарезал по 40 - 45 т.км общий пробег 160 т.км с ними так и продал.
PEUGEOT / CITROEN 9804947480 ТЯГА СТАБИЛИЗАТОРА
SASIC 2300019
RTS 9700713
LEMFOERDER 2665302
на одну сторону поставил SASIC на вторую LEMFOERDER, посмотрим кто дольше выходит