Страница 74 из 98 ПерваяПервая ... 246470717273747576777884 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 731 по 740 из 971

Тема: стойки стабилизатора

Знаток Аватар для sbs58
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    бензиновый

По умолчанию Re: стойки стабилизатора

Vdif,пишет:На пыльниках выбит номер 98 049 474 80.
    Цитата Сообщение от ANL Посмотреть сообщение
    "Вот как на нейтральную упаковку наштамповывается пежоповские данные..
    Оказывается не только на упаковку......
    И почему Вы решили,что это именно Dello.Так любой производитель может поставлять в нейтральной упаковке.А там уж Пса клеят свои штрих кода с артикулами.Тогда почему на пыльнике номер оригинальной запчасти?Могли бы тоже безымянным его сделать.Получается,что они размещают свои заказы у производителя и просят на пыльнике выбить оригинальный номер,а уж штрих код сами ляпают.К примеру,фирма Ruvillie тоже не является производителем запчастей,а только упаковщик.По крайней мере раньше не являлись,сейчас может и наладили своё производство.
    P.s/Было время когда я занимался оптовой торговлей мешков для мусора.Так я их тоже не производил,а заказывал у производителя, и они мне клеили этикет с информацией,что я производитель данного изделия.Это сейчас всё больше пишут:произведено маде ин чайна для Васи Пупкина....
    И если я не ошибаюсь,деталь как комплектующая для авто идёт с одним артикулом,а как запчасть с другим.Если не так поправьте меня.
    "Вы мне тут на "сварку" прихватите , а я дома проволокой намертво примотаю..."

Легенда форума Аватар для ANL
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    дизель 118 сил(тюнинбокс)

sbs58, --А вам ничего не говорят практически одинаковые номера????Найдите в инете фото стойки Делло и то,что сфотокано чуть выше поразительно похоже....А то,что ПСА заказала к примеру 100т шт стоек ,чтобы на пыльнике был номер без "309" ничего удивительного.....Следующие стойки, которые закажу, будут они.Удачи
    Не ошибается только тот---кто ничего не делает.

Знаток Аватар для vbif
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    бензиновый,ГБО 90л.с.

Еще фото со всеми найденными номерами на этой стойке.Переписал все цифиря на пыльнике с помощью более хорошего фотоаппарата.На пыльнике надписи 1)020 060 072 012 01 ,2)>CR<D,3)252151 6-18.На стержне WI ПR.Скорее всего в прошлый раз ошибся переписывая номера.Сейчас на фото видно.
    Изображения Изображения
    Слово «потом» - опаснейшая болезнь, которая рано или поздно похоронит ваши мечты вместе с вами.

Знаток Аватар для sbs58
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    бензиновый

А вам ничего не говорят практически одинаковые номера
    Так может и Делло и Пса их заказывают например у Вас,по одной отпускной цене.Только Делло немного имеют совесть,а Пса и подобие их накручивают 1000% и продают их за оригинал.И скорее всего это Делло добавили несколько циферок к номеру Пса,т.к. Пса всё же изготавливают наше авто,думаю они и придумали эту стойку.А уже спустя несколько месяцев начинают появляться аналоги на оригинал.Как то так.......
    ,чтобы на пыльнике был номер без "309"
    ещё и без 0 в номере,если внимательнее посмотреть.
    Цитата Сообщение от sbs58 Посмотреть сообщение
    И если я не ошибаюсь,деталь как комплектующая для авто идёт с одним артикулом,а как запчасть с другим
    Столкнулся с этим,когда заказывал себе запчасти по номеру,который например на бампере написан.Так вот разница той запчасти-комплектующей которая стояла на авто,и той что заказывал как запчасть отличалась только одной цифрой или буквой в оригинальном номере Пса.

Знаток Аватар для sbs58
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    бензиновый

vbif, В прошлый раз вы написали,что на пыльнике был оригинальный номер Пса,а теперь другие номера даёте.
    Из-за этого здесь такой флуд.......В следующий раз пишите правильно...

ANL, Теперь придётся разглядеть эти циферки на пыльнике Dello)))))))))
    Тогда уж точно будем знать кто их производит.

Знаток Аватар для sbs58
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    бензиновый

Не могу найти картинку с этой тягой 30998049474080 Dello((((

Знаток Аватар для vbif
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    бензиновый,ГБО 90л.с.

В посте 620 стр.62 ранее делал фото стоек которые пришли в мае 2014г.написано maden allemagne.В тех что пришли в октябре уже пишут что maden france.
    Не могу найти картинку с этой тягой 30998049474080 Dello((((
    Тоже не нашел.ANLссылка на фото нужна.Завтра в экзист идти все равно ,менеджера попрошу узнать что за секретный производитель.
    Последний раз редактировалось vbif; 21.10.2014 в 23:49.
    Слово «потом» - опаснейшая болезнь, которая рано или поздно похоронит ваши мечты вместе с вами.

Знаток Аватар для vbif
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    бензиновый,ГБО 90л.с.

vbif, В прошлый раз вы написали,что на пыльнике был оригинальный номер Пса,а теперь другие номера даёте.
    Из-за этого здесь такой флуд.......В следующий раз пишите правильно...
    Это были "германские"стойки,а щас "французские".На "французских" и затычка с обратной стороны какая то корявая.На днях буду менять резинки стабилизатора сделаю фото "германских" стоек,может там какие интересные цифиря есть.Но на пыльниках был точно номер 98 049 474 80.

Знаток Аватар для sbs58
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    бензиновый

Цитата Сообщение от vbif Посмотреть сообщение
    ранее делал фото стоек которые пришли в мае 2014г.написано maden allemagne.В тех что пришли в октябре уже пишут что maden france
    Вывод один.Где больше откат,у того и заказывают Пса)))))А у поставщиков цена примерно одинакова должна быть на аналогичный товар.И ещё те что стояли у меня с завода,20т отходили и застучали.Поменяли по гарантии на какие не знаю,но проехал на них уже 33т,и пока тишина....Дороги у нас лучше не стали,а стойки походу покрепче попались,чем заводские.

Знаток Аватар для sbs58
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    бензиновый

Цитата Сообщение от vbif Посмотреть сообщение
    Это были "германские"стойки,а щас "французские".На "французских" и затычка с обратной стороны какая то корявая.
    Именно про это мы здесь и распинаемся))))))

Страница 74 из 98 ПерваяПервая ... 246470717273747576777884 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права