У меня ТРВ стоят уже,, если память не изменят,, года полтора точно и езжу я на рыбалки по таким дорогам , где многие-бы и не сунулись на моноприводе (хорошая подстраховка в виде внедорожника как минимум и лебедки....да и дизель я Вам скажу на малых оборотах хорошо тянет и не закапывается и не шлифует)..Удачи
И что не гремит?Давно проверял?Я заказал тоже 98 049 474 80.Но вчера цена была 761 руб.
у меня вообще стабов нет (выброшены ) и не стучит ..... а чтобы руки не чесались их поставить ........крепления на стойках (ушки) были срезаны болгаркой
Фото сделай посмотреть.
ЕСЛИ ЭТО МНЕ--то раза 2-3 в неделю езжу сейчас на типи((Я НЕ НАВИЖУ ЛИШНИИ ЗВУКИ И ЕСЛИ-БЫ СТУЧАЛИ--ЗАМЕНА СЕБЯ ДОЛГО ЖДАТЬ НЕ ЗАСТАВИЛА-БЫ),.....: я же фото выкладывал ,что у меня после установки проставок стабилизатор на пустом авто ровненько стоит(пальцы в шаровых горизонтально)==тоесть длина тяг стала оптимальной и из-за этого наверно и ресурс намного вырос,Удачи
я их с новья машины за два месяца 3 комплекта поменял.. вот и изменил конструкцию ...а по раскачке авто и с ними не больно то стояла
Кстати, уши к делу не пришьёшь.
Ребята, не надо валить с больной на здоровую. Так же как не надо покупать что-либо, основываясь на одном единственном отзыве и потом спихивать на "форумное дерьмо". У самого не хватило соображалки проверить отзывы по этой шарашке, а теперь все кругом виноватые.
В экзисте кроме адекватных поставщиков присутствует и явное польское барахло под видом продукции из германии... и вы как раз попали туда.
Я предлагал вариант стаб.стоек, но, по ходу 50-ти страниц темы, большинство выбирает вариант задёшего с надеждою "а вдруг".
P.S. "И сказал Балда попу с укоризною, не гнался бы ты, поп, за дешевизною"