Да, согласен. Мои ТРВшные прослужили 27 тыс км разбитых "покращэных Азировым" украинских "дорог"... Цену на них даже забыл... Была бы цена "кусючая" - точно помнил бы... Но ТРВ - это же реальный производитель, не упаковщик... Так что по соотношению цена/качество с учетом понимания происхождения товара - наверное, ТРВ - оптимальный вариант. Конечно, есть стоки по- дешевле... Но там везде - как с любым другим Китаем: может повезет, а может .....
Хорошая жизнь - стОит дорого... Конечно, есть другая жизнь, по-дешевле... Но разве это жизнь? (с) :-)
У нас TRW JTS408 стоит 435,10 руб, а LEMFORDER 2665302 не намного дороже - 628,69руб никто случайно не пробовал? Может это даст лучшую жизнь?
Типи - офигенен, Каптюр - офигенен, остальное - обсуждаемо.
Я на LEMFORDER проездил 40т.км, а TRW всего 26 т.км. Сейчас жду LEMFORDER цена 700 руб.
Я первый раз отъездил на ТРВ ок.60 тык.
Хорошие, видать, в Пензе дороги. У меня за 44 тык 3-й комплект стоек стучит. С завода через 15 тык застучали, замененный по гарантии оригинал после 10 тык, TRW после 7 тык. Вот теперь думаю, что же гуано - наши дороги, стойки или и то и другое? Кстати, нашел в тырнете среди аналогов стойки Delta, стоимостью 154 руб за штуку. Кто-нибудь про такую контору слышал? В тырнете отзывов не нашел.
Типи - офигенен, Каптюр - офигенен, остальное - обсуждаемо.