А мне сегодня с уверенностью заявили, что "от 307-го" будут КОРОЧЕ родных и НЕ ВСТАНУТ!!! Кому верить?
А мне сегодня с уверенностью заявили, что "от 307-го" будут КОРОЧЕ родных и НЕ ВСТАНУТ!!! Кому верить?
Ну я тогда не знаю: gen3763 вроде уже поставил себе от 307-го!? Это ОДшники сказали, что от другого Пыжа будет короче?
Надо выбирать одно из двух: или верить официалам и покупать оригинальные стойки за тысячу с лишним, или верить мне и купить стойки от 307 за триста рублей. Я хотел сфотографировать обе стойки и выложить здесь, но потом как то заторопился и поставил, а теперь как то не хочется снимать ради одной фотографии.
у меня стойки стабилизатора прошли 9000 км. и .....умерли, поменяли по гарантии но стоило мне это 3 визитов к ОД
Вот и замечательно! У нас будет подтверждение от 3-х человек о взаимозаменяемости этих самых стоек! Просто сам не поменял ещё , всё руки не доходят даже купить, езжу, постукиваю.
Бтв, а чем это черевато?Сообщение от VITAL
Голубой автобус 2009 года и белый мотоцикл - 2014-го. А теперь еще и логановод ;)
Сегодня поставил стойки стабилизатора от 307 все подошло,посмотрим на сколько их хватит.
Если не доводить до долбёжки (полного разбития резиновых втулок), то чисто дискомфортное постукивание справа или слева впереди при проезде по неровностям. Скажем так, не смеретельно, но надо будет "залечить".
Как фото выложить? Всё подошло без вопросов.