Тут не у***аешь. Если на самом деле они крякнули,тогда буду ставить от 308-го.
Это у Вас уже вот эти накрылись.Нехило Вы бегаете =за 2 месяца 15000 км.....Жизнь на колесах получается....Кстати Вы писали" что в экзисте Вам таких не предлогали"...В экзисте проще самому все выбирать и делать заказ,а если сомневаетесь , то просто поставте галочку о проверки заеаза менеджером.( тут на форуме уже достаточно написано проверенных форумчанами деталей с их номерами).Удачи.
dubok, -а сколько по Вашему они стоить должны..Конечно можно найти намного дороже, но это не говорит о том ,что лучше.( кстати когда ставите цитату--делайте ее верной===покажите ,где я писал "по деньгам 500 руб."")..Удачи.
На свой 405 Пыж в своё время ставил самые дешёвые стойки по 300 р. Турецкие. Там у производителя была сертификация ISO и писалось, что типа на сборочные конвейеры поставляют, в том числе и под другими марками продаются. Визуально по качеству понравились, по цене тожеКороче с этими стойками и продал...
Кстати странно, но для нашего номера детали 5087 57 exist заменителей не выдаёт :(
Посмотрел производителя, чьи стабилизаторы брал - Teknorot - для наших машинок стабов нет у него.
Последний раз редактировалось BETEP; 03.08.2011 в 19:13.
Сегодня забирал фильтры,и спросил об амортизционной передней стойке(ищут оригинал,о цене перезвонят),и остойке стаба -лемфордер-22,5доллара.Думаю не так уж и дорогие запчасти на наши машинки.
PARTNER TEPEE (B9) ТУРБОДИЗЕЛЬ DV6ATED4 1.6 HDi OUTDOOR