А-а-а Стас! Шашлычные у меня-я-я! Мон'Шер, Вы как-то заотдыхались! Несколько выпали из обоймы!
А-а-а Стас! Шашлычные у меня-я-я! Мон'Шер, Вы как-то заотдыхались! Несколько выпали из обоймы!
Будь самим собой — спокойным, ясным, ярким. Спрашивай себя каждую минуту, то ли это, чего ты действительно хочешь, и делай это, только когда услышишь утвердительный ответ.
круто не успели выложить уже все расхватали по 2.. обидно да)) 1 маленькую бы......
работа не волк, а произведение силы на расстояние
Меняю на Исо-Ярве, Йее...!!!
"Так ведь пост, батюшка...До первой звезды нельзя!" Так получилось...ничего, наверстаем.
mms spb, попробуй до заказать ещё (думаю, что это возможно) с десяток штук маленьких...спрос превышает предложение. Объясни, что нам ещё надо ...должны пойти навстречу (такой праздник всё-таки)
Последний раз редактировалось Stasische; 21.04.2015 в 23:23.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Если еще будет заказ, то на еще одну маленькую запишусь
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
А можно тут выложить файл для печати?
Я бы себе заказал. у меня в соседнем здании типография.
Уверен, что утром уже все напечатали. Поэтому просить об увеличении не буду. Но обычно Борис печатает чуток больше, чем я заказываю...
max67! Вышли в личку свой адрес. Если маленькая останется, то я тебе вышлю простым письмом. Должно будет дойти...
И немного не по теме. Ориентировочно 2-ого мая встречаемся и отмечаем начало майских праздников и прошедший день рождение нашего коллеги. Кто не получит до 1-ого мая, тот сможет забрать 2-ого уже непосредственно на встрече.
На 9-е то когда планы будут? Мы со Сноповыми приедем праздновать!
Артем! Праздновать будем, но в другой теме а здесЯ я про встречу 2-ого упомянул только из-за того, что на ней можно будет получить, кто не получит до этого дня, наклейки к 9-ому Мая.
Кстати, тебе положена наклейка с шашлыком. А раз приедешь со Снопами, то и на них навесим!
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.