Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 23

Тема: Провал педали тормоза

Знаток Аватар для m724
    Марка, модель
    LR D3 , 3,2 HDI . 200 л.с.

Двигатель
    Турбо-дизель .

По умолчанию Re: Провал педали тормоза

Никогда не нужно связывать неисправность с чем-то , это ошибка , бывает что поломки просто совпали ! Заглушите машину и легко положите ногу , не давить а положить , и посмотрите уходит педаль или нет , если уходит то ГТЦ на замену , если нет то проблема в другом .
    Автосервис :Citroen, Peugeot ! ШиНоМоНтАж ! СХОД-РАЗВАЛ ! 8(962)925-7019 ( ЗВОНИТЕ !
    т.к. не приходят оповещения !) или 8(909)921-78-64http://psa.mac-mac.ru/contact/

Местный Аватар для boban
    Марка, модель

Двигатель
    дизель

ПРи заглушенном двигателе педаль на месте. При работе тонет, но не полностью: просто от "привычного" положения педали после полного СТОП приблизительно через 3-4 сек педаль опускается медленно по чуть-чуть еще на 4-5 см. затем останавливается и все. До пола не доходит, функция тормоза в этом положении 5+. Если пару раз педаль накачать все повторяется - останавливается в том же месте, дальше потихлньку 4-5см. дальше ни шагу. Постарался обьяснить доходчиво. Еще в книжке вычитал про два контура. Что за контуры? Кто знает. Первый контур прокачивается обычным способом с каждого колеса. Второй контур прокачивается при помощи специального устройства, которое подключаеся к бачку ТЖ. Что за устройство не написано. Кто знает что это за хрень такая?

Знаток Аватар для Garikrus
    Марка, модель
    Peugeot B9 & 308SW

Двигатель
    Дизель 1.6HDI_Бензин 1,6THP

boban, не читал, что там у нас, но вообще - лучшая вещь для прокачки - вставляешь штуцер от колеса в крышку тормозного бачка (её где-то нужно взять, возможно от нашей машины какой подойдёт), берешь камеру, накачиваешь её - не сильно, пол атмосферы хватит; затем соединяешь камеру и штуцер в крышке - и идёшь прокачивать.

Таким способом не убиваются уплотнения поршней в ГТЦ.

Попробуй так прокачать (только следи за уровнем и подливай, когда надо).

Кроме того - почитай в книжке - последовательность прокачки.
    С уважением, Игорь

Знаток Аватар для Sanyok Kirichi
    Марка, модель
    Партнёр Типи

Двигатель
    Дизельный

На грузовиках, при прокачке сцепления, не реально прокачать обычным способом.
    Зато отлично прокачивается, если подавать жидкость снизу, прямо в штуцер. Пробку бачка открывать.
    Можно использовать большой мед. шприц или ручной насос для колёс, только воздух из приблуд надо хорошенько удалять.
    Типи 2010 год, 1.6 HDi, E-4, 90 л.с. Вебасто TTevo-4, пробег 305 тыс. км. Продана.

Новичок Аватар для sansay
    Марка, модель
    Пежо Партнер

Двигатель
    бензин

Чем закончилась история? проблема таже, вот только вмешательств в систему перед этим никаких не было. главный менять не хочется без 100% уверенности, т.к. денег нормальных стоит.

Местный Аватар для passat
    Марка, модель
    ситроен берлинго B9

Двигатель
    TU5JP4 1.6 бензин (109 л.с) 2010г.

http://www.bsplus.ru/web/main.asp?ac...od&elem=126398 я такой покупал, крышка на бачёк штуцер на колесо и один прокачивал и сцепление и томоза
    Как быстро ты не ехай-а бампер все равно приедет первым.
    http://www.drive2.ru/r/citroen/900983/

Легенда форума Аватар для ANL
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    дизель 118 сил(тюнинбокс)

passat, -удобно и недорого.Тоесть данный прибамбас без доработок(я имею ввиду крышка отлично накручивается на наш бачок)полностью нам подходит?Удачи
    Не ошибается только тот---кто ничего не делает.

Местный Аватар для passat
    Марка, модель
    ситроен берлинго B9

Двигатель
    TU5JP4 1.6 бензин (109 л.с) 2010г.

да
    Как быстро ты не ехай-а бампер все равно приедет первым.
    http://www.drive2.ru/r/citroen/900983/

Легенда форума Аватар для ANL
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    дизель 118 сил(тюнинбокс)

Ок.Тогда закажу--пущай неторопясь почтой доедет за пару неделек.Удачи
    Не ошибается только тот---кто ничего не делает.

Цитата Сообщение от ANL Посмотреть сообщение
    Ок.Тогда закажу--пущай неторопясь почтой доедет за пару неделек.Удачи
    Нет смысла почтой. Подходит крышка от жигулёвского бачка. На него штуцер, ну а дальше всё просто. Я сначала купил такое же в магазине. Во время первой же прокачки неудачное движение шлангом отломило пластиковый сосок от "устройства" с мясом. Хлипкий сосок оказался. Я в магазине пытался выбрать сосок покрепче, там все хлипкие были. В итоге купил просто крышку.

Кстати прокачка таким девайсом тоже може не так пойти. У меня крышка неплотно была накручена, воздух травил. Воздуха мне не жалко, компрессор работает :-) Так вот струя воздуха выходящая из соска взбила жидкость в бачке в эмульсию. А я эту эмульсию вогнал в систему открывая штуцеры. Мало того, успел ещё и через комп активировать исполнительные устройства абс чтобы и там поменять жидкость (это было на фольксвагене, там есть такая возможность). Как я потом метерился... Вобщем прокачал я потом систему далеко не с первого раза, жидкость в системе была кристально чистой :-) Не повторяйте моих ошибок :-)

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права