KarabasBarabas, А с геогрфия у вас батенька явно хромает. В Башкирии нет степей. Степи в Оренбурге , Казахстане и Т.П.
А по поводу азота могу подискутировать тока при личной встречи ( на сайте сижу с телефона и печатать много не удобно..)
KarabasBarabas, А с геогрфия у вас батенька явно хромает. В Башкирии нет степей. Степи в Оренбурге , Казахстане и Т.П.
А по поводу азота могу подискутировать тока при личной встречи ( на сайте сижу с телефона и печатать много не удобно..)
mav, Да я эти дискуссии каждый день, в течении 15 лет слышу Именно столько лет шинным бизнесом занимаюсь. Не получится дискуссии. Я практик, а не теоретик
Но за ликбез по Башкирии, спасибо
По поводу Башкирии обращайся если шо
А у моих авто в месяц пробег 10-15 т.
А по резине перешол на Мишлен примаси 3 215/60 р16 с зимой не определился.
Мой партнер по тренировкам родом из Уфы и жена его оттуда же... Кое с кем из Салавата по хоккейной теме пересекался. Все, на этом мои интересы к Башкирии закончились, и перспектив пока не предвидится
Тема, вроде, про слабые места "Экспертов". Но большая часть сообщений про резину, а в остатке (даже после разделения) про Типи.
Соклубники! Пишите по существу!
Expert, Scudo, Jumpy одинаковые автомобили , различие только в шильдиках.
На моём Jumpy умерла правая шаровая при 40 тыс. (даже думую раньше, но поменяли по гарантии, во время ТО, спасибо мастерам). Машине всего 9 месяцев ))
Стучит боковая дверь на "плохих" дорогах Саратовской области (думаю по тому, что утяжелена виброй и шумкой), провисла петля на задней двери (у меня одна и понимается вверх). Всё можно считать косяками сборки. Причём забирая машину у дилера, её вело в право и руль смотрел влево. Провел ещё лишний час у дилера, правили схождение )))
Езжу чуть больше года , пробег 49000км, таскаю не мало, и по 1,3т бывает, машина при продуктовом магазине. С ходовкой пока всё Слава Богу , лампочки по началу менял часто как и на типи, потом ход. огни поставил и забыл(в теме электрика). Да вобщемто машина крепкая, типишка раньше начала сыпаться, на 15т. сейчас одна проблема- жутко гремит крыша, а долезть время нету да и до ТО ещё 10ка. Видимо от перегородок сама крыша отклеилась и на кочках жуткий грохот. Исправляем громкой музыкой пока.
Да Благословит Господь Ваш день грядущий.
Ваш Хрестьянин Владимир. +7-919-018-16-80 ip_skrilev@bk.ru