Ну, из всего разброса цен, чё выбрал?
Ну, из всего разброса цен, чё выбрал?
Пардон нет ссылки Screenshot_2015-04-04-23-10-40.jpgтока так
- - - Добавлено - - -
Искал оптимально цена- время поставки.
Чтобы не создавать новую тему - спрошу здесь -
вопрос по передним тормозным колодкам - ни разу не менял еще колодки сам, но уже пора - 41,5т.км, для других машин(хонд и ниссанов) когда приобретал - смотрел, чтобы присутствовал датчик износа (ну там пружинка) и для ниссана примеры в комплекте с колодками всегда шли противоскрипные накладки, начал смотрел для партнера - глаза разбегаются от ассортимента на том же екзисте, например, так как цены на колодки разные производителей различаются не очень сильно,что-то на 500-1500р за комплект, то стал смотреть описание, вижу что различие в геометрических размерах в несколько мм у разных фирм, склоняюсь к Бошу или ТРВ, а если по размерам не встанут ? и почему то почти у всех написано что "без датчика износа", и еще - кто нибудь в курсе - в коробке с лого пежо чьи колодки лежат ?
Peugeot Partner Tepee Outdoor '13
FaceOff, а вы в чужую ветку влезли, переходите в свою и ...Там все ответы уже давно есть.
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
кривой поиск по форуму - выдает только одну ветку про так как заменить колодки, а не про выбор, честно, сколько здесь на форуме - пока что-тот найду, блин, столько времени теряется
Peugeot Partner Tepee Outdoor '13
Что касается датчика износа ...
На моём авто не сработал буквально миллиметр остался.
По калодкам: можно брать и без датчика износа( его принцып лишь замыкать на массу.)
По проиеводителю: всегда на всех авто нравились делфи.( 100% не скрепит)
Здравствуйте!
Пежо типи 2015года! Дизель. колеса на 16.
на ТО сказали менять передние и задние колодки!
Механик сказал - скажи мне номер и марку чтобы он заказал!
Авто рабочее и разбирать и смотреть что там за колодки просто нет время!
Просьба написать марку и номер колодок! То есть то что надо чтобы сделать заказ!
Я вообще не понимаю что он от меня требует! На форуме не нашёл .. точнее есть цифры какие-то. но для меня это тёмный лес
А зоводские какой марки ставят и номер?
А то я начитался .что по заводским ищут аналоги!
Ещё вопрос-- а от тормозного диска не зависит? (у меня с завода родное всё) (есть ещё фиат так там от диска зависит на заводе разные ставят)