11.02.2009
Доброго всем времени суток!
Поскольку не нашел я отзывы по поводу нового Партнера, решил наследить здесь, так как в принципе от пассажирского мой каблучок не очень отличается!
Взял машину (Peugeot Partner 1.6 HDI 90, H1 L2 Pac comfort plus+опции) в середине декабря 2008, можно тоже сказать, что один из первых — поскольку у меня кузов L2, а выход этой модификации состоялся первого декабря 2008.
Базовая модель не устроила сразу из брошюры дилеров Пежо, поэтому очень много опций добавил непосредственно на заводе, и оговорюсь сразу (не найду в инете отличия между задней подвеской Тепее и новым Партнером). В остальном все одинаково, ни кроме колес конечно, цветовой гаммы и материала обшивки салона.
Коротко без вопросов… почему длинный максимально из каблучков — на всякий пожарный, почему грузовой — семья из трех человек, поэтому трехсидельный — чисто под задницу, почему дизель — живу во Франции.
Разобрался сразу в мануале на французском, потом спокойно нашел и русскую версию (на случай настроить часы, день, ночь итд). Первые впечатления машина — песня! После управления комфортабельной малолитражки и не одной, не почувствовал никакого дискомфорта!