спасибо, буду пробовать вышеописанными способами. Ценник на личинку уж очень пугает
спасибо, буду пробовать вышеописанными способами. Ценник на личинку уж очень пугает
на ситроене была такая проблема решил её установкой цз с пультом и всё ок
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Замок сделал. Сначала его снял, мочил пол дня в керосине-не помогло-ключ не вставлялся в личинку до конца. Пришлось разобрать личинку полностью, вынять весь "секрет" и механически удалить окисел аллюминия, который не давал работать замку. После этого, все было собрано обратно, смазано силиконовой смазкой и поставлено в двери багажника. Замок работает как новый. Фото к сожалению не делал, камера на телефоне плохая, а там бы понадобилась макросьемка.
aha2008, личинка разбирается - собирается без проблем?
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
В общем то без проблем, замок раскрыл, высверлив крепеж по бокам замка(их видно, 4 отверстия), сверлил не насквозь, сверло на 2-2,5 мм, затем пришлось там нарезать резьбу бод болтик на 2,5 мм. , что бы собрать. на секретах есть буквенные обозначения, нужно записать в каком порядке их ставить потом обратно. Осторожно, в канавках возле секретов есть пружинки, 6 штук.
aha2008, :спасибо, посвободней буду, то же займусь.Попробую фотки сделать.
Мазать -пробрызгивать нужно чаще их, личинки. Не расслаБЛЯться!
Всегда рад помочь., а уш словом то............