А не оригинальные диски нашу нагрузку выдержат (литьё) ????
А не оригинальные диски нашу нагрузку выдержат (литьё) ????
Ну а чем наш транспорт отличается от других ?. Некоторые джипы и потяжелей будут. Главное не использовать авто на пределе сверхвозможного.
Если резина с нагрузкой 99 (даже не цешка), то какой нагрузки должны быть диски? )))
Я китайские не стал покупать все же... т.к. не имею возможности отличить хорошие заводские от пластелиновых....
Искал, с как можно меньшим вылетом... а то на штатных - редкой уродливости машина получается... как корова на маленьких, утопленых в глубь ножках )))
Но меньше чем 32 не нашел... но намного уже приятнее...
"перечитал" книжицу - ноль!
02.03.2015 13-15-58_0000.jpg
P1180684.jpg
в результате выбрал это:
HrRJOl5X98E.jpg
u4qpDqeMgwY.jpg
eKlgHTdP658.jpg
Тоже подыскиваю диски на лето. Что-то не велик выбор с нашими параметрами.
Себе смотрел эти диски http://www.4tochki.ru/catalog/disks/...et43-d671.html
по массе как раз подходили. Встал другой вопрос. В базе на машине стоят датчики давления на родных дисках. Покупать еще комплект на вторые диски накладно. Вопрос о выборе дисков отпал сразу
Причем многие (китайские, а их 99%) диски не подходят по массе авто. Даже под снаряженную массу, не говоря про максимальную.
Последний раз редактировалось bugsv; 12.03.2015 в 23:49.
Это хорошо когда есть начто выбирать, можно и повыбирать , а я продал зим. рез. от Тяпыча за 20 т.р. и делай что хошь. Ну правдо подфартило летом, нашёл Нокиан-хакапелиту R16 215х70 Т102 по акции по 2850 за балон и диски б/у по 1500 Диск Колёсный.jpg, такшто ещё и с прикупом остался.
Да Благословит Господь Ваш день грядущий.
Ваш Хрестьянин Владимир. +7-919-018-16-80 ip_skrilev@bk.ru
Новые датчики спокойно покупаются за 80$ (за 4 шт) на алиэкспрессе...
Единственное НО - китайцы раздолбаи те ещё. Мне датчики нужные прислали только со второго захода (сначала прислали датчики с другими реферансами - пришлось отправлять их обратно и ждать правильные ещё 3 недели).
Поэтому перед оплатой заказа 15 раз пишите продавцу, что вам нужны только датчики с таким то реферансом и ни на какие другие датчики вы не согласны...