Андрей, спасибо за предложение. Возьму пока за основу. Думаю, что к этим датам и у меня прояснится стуация с отпуском.
Андрей, спасибо за предложение. Возьму пока за основу. Думаю, что к этим датам и у меня прояснится стуация с отпуском.
Вроде как все получается на выезд от 10 до 15 июля по указанному ранее маршруту. Кто со мной?
Морально уже с Вами, а физически - будет известно только после следующих выходных.
К сожалению у меня ничего не известно. Загрузили работой.
Закончился сезон путешествий 2016 года. На днях поставлю кемпер на зимовку. Начал планировать поездки 2017 года. Хочу побывать в труднодоступных местах Горного Алтая. Туда на бегемоте не проехать, поэтому приобрел старушку Ниву за недорого, но в вполне приличном состоянии. За зиму кое что перетрясу, упакую и на следующий год - вперед. Запланировано две поездки: долина Чулышмана и Аргутское ущелье. Да и на Белое озеро Колывани по работе нужно будет не просто съездить, а по интересным местам полазить, там тоже желательно что то по проходимее бегемота. Пока углубленно проверяю Ниву, съездили за грибами почти 200 км намотали, по полям покатался, проверил возможности машины в подъем, при диагональном вывешивании и т.д. составляю план работ.
А на Чулышман давно целюсь, возможности не было. Если спуститься вниз и на бегемоте можно, то подняться без 4 WD вряд ли возможно. Багажник у Нивы конечно маленький, но имеется еще и неборльшой грузовой прицеп, так что перетрясу старую тур снарягу, будем вспоминать палаточный вариант отдыха.
Тогда уж 66-й брать Настоящий off-road автодом будет.
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
Вещь!!!!
Правда смотрел у нас на них ценники.... Пару квартир в Питере можно взять.
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
Да, все упирается в бюджет. Мой вариант бюджетный, Нива 68 тыр, прицеп грузовой 10 тыр, вложено 8 тыр, Итого ... бюджетно. Правда баеньки в палатке, удобства на улице, зато палатка трехкомнатная
Щас озадачен ремонтом на кухне, чуток расхлебаюсь - выложу фотки своего нового коняки.
К стати, ни кто не отписался по поводу Горного на следующий год, есть желающие по е..ням прокатиться? Общественно - коллективную снарягу беру на себя.