Да,шестая просто необходима!
Да,шестая просто необходима!
Добрый вечер. Вид нашего авто сделали так сказать СВЕЖЕЕ. Понятно, что глобальных изменений будет - минимум, хотя презентуют как несколько десятков. реклама - двигатель торговли....про 6 передачу - Мне хватает и 5 ой. Даже с 120 л.с. особо не ускорится на 5 ой, при обгонах с выездом из занимаемой полосы - 4 я. Так что вначале объем двигателя прим. 2.0 , тогда можно и о 6 ой передаче подумать. Возможно вытянет дизельный двигатель. но более мощный чем сейчас. ИМХО основано на опыте поездок на VW Каравела мех.КПП 6, дизель.
Мне не понравилось....
Нихрена нового в нём нет((((((( тока 6 передача((((
А фары от Берлинго поставили.
ЭТО ТОЧНО ПОДМЕЧЕНО!
Да про какие болячки сейчас можно говорить. Просто качество г. Из последних машин, новых, Тойот Приусе - замена рулевой колонки на 40000, Киа Спорта 3 - повернулся передний привод на 60000, Рено Трафик - замена рулевой рейки и генератора на 30000, гарантия. Ну и где качество, скоро как Жигули все будут.
Вот такой рейтинг самых худших автомобилей для себя представляю:
1.ПыЖо Партнёр(Ситроен Берлинго)
2.Лада
3.made in Чайна
...
....
Прошу понять,простить и извинить,но именно такое мнение у меня сложилось о данном авто.
Не один трофейный НЕМЕц,и Японец не доставлял мне столько гемора.......
"Вы мне тут на "сварку" прихватите , а я дома проволокой намертво примотаю..."
Пензенский! Ты не наводи паники! Твой земляк Паша уже почти три с половиной сотни тысяч проехал на Бегемоте. И были бы деньги, вновь рассматривал бы покупку такого автомобиля. Я прошел 140тыс. И это у меня далеко не первая машина из салона. Заверяю, ничем не хуже других...
Рестайлинг? Думаю, что он даже лучше, чем в обычном случае. Вона, машина 6-ю получила, а не только фары изменила...
Другое дело, что качество изготовления машин с каждым годом все идет к тому, чтобы сделать машину одноразовой... Купил, поездил и в утиль...
Отличная машина за свои деньги была! (про сегодняшний курс еврика не хочется вспоминать, но думаю, что привыкним и к нему)